2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part49

1 :Socket774:2016/10/27(木) 07:02:24.82 ID:1Oqj03bL.net
↑をコピペして2行以上表示させてください

このスレはNVIDIA GeForce GTX10XX seriesについて語る場所です
■公式サイト
http://www.nvidia.co.jp/graphics-cards/geforce/pascal/jp/gtx-1080

次スレは>>970が立てるよう心がける。 無理だったらレス番を指定

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1476163364/

761 :Socket774:2016/11/19(土) 04:25:20.37 ID:RQVhPoJ3.net
>>759
そんな事はASK税で値上げせずに流してから言ってね
ASKが無かったら適正価格で買えるかもよ?

762 :Socket774:2016/11/19(土) 07:18:08.75 ID:56JQQcy5.net
ASK以外の代理店もたいして変わらないじゃん

763 :Socket774:2016/11/19(土) 07:33:22.19 ID:U0NdcVQt.net
あまり話題にならないけどASUS税のほうが高いかも

764 :Socket774:2016/11/19(土) 07:58:08.30 ID:Kc3JC+fO.net
>>731
2ヶ月前の話だが
両方共4万円以下だったけどなぁ。

ちなみにクロシコの1070が34800円だった。
暫くは3万円台で1070を買うのは無理かな??

765 :Socket774:2016/11/19(土) 08:15:14.70 ID:p2lASOqM.net
>>762
ASKがいるから真似してるだけ
ASKが消えれば自然に安くなる

>>764
このまま次期モデルが出るまで安くならないだろうな
今から買うぐらいならコスパ的には次期モデルの60番台を買うのがベスト

766 :Socket774:2016/11/19(土) 08:22:03.91 ID:+Zf/MJnY.net
1060ってゲームによってはRX470以下だろうww
http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Battlefield_1/new/b1_1920_12.png
http://www.hwbattle.com/data/editor/1610/87e244a9491087cf1341856a947de850_1477920542_9954.png

767 :Socket774:2016/11/19(土) 08:31:58.14 ID:p2lASOqM.net
次期モデルと書いただろ
日本語読めないならレスすんなよ

768 :Socket774:2016/11/19(土) 08:37:51.69 ID:vGipbwPI.net
なぜ、DX12のベンチ結果を貼ったの?
DX11とDX12でグラフィックに差は無いのだから、
RadeonとGeforce、それぞれ得意なAPI同士で比較すべきでしょ。
ということで、DX11のBF1のベンチ結果。
http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Battlefield_1/2/1920_11.png

DX12は将来性がある、とも考えられるけど、
DX12が一般化されるころには、ビデオカードも代替わりしているので
議論するだけ無駄。

769 :Socket774:2016/11/19(土) 09:43:37.89 ID:PTbKdzeI.net
>>768
750tiのおれは1070の値みて
ガマン汁で足元おぼつかないぜ!

770 :Socket774:2016/11/19(土) 09:51:53.27 ID:+LBmiTbV.net
2000シリーズ出るのに1080tiなんかでんの?

総レス数 1000
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★