2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋最強の巡回コースをきめろPart215

1 :Socket774(ワッチョイ 3a7c-l0qV):2016/09/28(水) 17:39:28.78 ID:ZOmSSA+20.net
日本橋スレッドPart215です。関西各県の話題も此方でどうぞ。関連は>>2-8位をご覧下さい。
次スレは>>970を目処に、重複・乱立防止のため一度宣言してから立ててください。

※スレに無関係の荒らしは無視で御願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>1の1行目にコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★前スレ
日本橋最強の巡回コースをきめろPart214
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1464993312/

★規制時およびスレが埋まった際の避難所スレ
したらばの避難所は板停止されました

★関連リンク
日本橋でんでんタウン
http://www.denden-town.or.jp/

★地域関連スレッド
【京都】自作事情を語ろう〜五十四条【寺町】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1401367194/

(dat落ち)
大阪梅田情報網 その14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1288778001/
ショップ事情 in 神戸 19個目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1353126019/
【琵琶湖】滋賀の自作PC情報【滋賀県】part9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1371969299/
【TWO TOP】和歌山の自作事情【アプライド】2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1244979486/
奈良のパーツ屋 5頭目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1330782338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

991 :Socket774 (ワッチョイ 3fd1-nmy2):2017/02/05(日) 22:50:50.64 ID:JLdbgnA10.net
>>990
お前なに言ってるの
去年ソフマップいったら大阪人増えたのに人ぜんぜんいないじゃん
これはあかんやろと思ったら1ヶ月位したら閉店のお知らせ
やっぱりダメかと

992 :Socket774 (ワッチョイ 93a0-0MWP):2017/02/05(日) 23:55:03.74 ID:2CB1cMUd0.net
大阪人増えてたのか・・・

993 :Socket774 (JP 0H1f-QyAd):2017/02/06(月) 00:08:02.40 ID:eqOCZ7eyH.net
>>992
http://i.imgur.com/FPo63jT.png

994 :Socket774 (ワッチョイ 6399-aC2u):2017/02/06(月) 02:06:11.53 ID:ZdwD8D9F0.net
大阪は京都や神戸から流れ込んで、どっさり首都圏に持っていかれて辛うじてトントンといったところだから、日本橋の商圏としては減少しているな。

995 :Socket774 (ワッチョイ a356-0MWP):2017/02/06(月) 08:43:35.97 ID:zd5vaTbi0.net
兵庫のどの辺から流入してるのか気になる

996 :Socket774 (ワッチョイ 7f1c-iBHA):2017/02/06(月) 16:56:38.06 ID:zgtAYCui0.net
兵庫の人離れは南部や
瀬戸内海側の歯止めがかからない
「日本の大動脈」「日本の縮図」と呼ばれた兵庫南部はいずこへ…

997 :Socket774 (ワッチョイ c31c-ME+D):2017/02/06(月) 18:11:08.34 ID:Xt3ztVVn0.net
兵庫県って甲子園の周り以外人いなくなりそう

998 :Socket774 (ワッチョイ ffb2-0MWP):2017/02/06(月) 18:38:59.06 ID:f2p2tWpS0.net
俺は逆に甲子園の周りは野生化した阪神ファンと
高校球児の若い肉体を求めて彷徨う飢えた獣がうろついてて
弱肉強食の不毛の大地になってるイメージ

999 :Socket774 (ワッチョイ 7f1c-iBHA):2017/02/06(月) 19:23:21.28 ID:zgtAYCui0.net
いやいやw 甲子園の周りは古い人が古いまま生きている感じや
変な連中が群がるのは夏から秋にかけてで、
それ以外はふつーの街やで
熱狂的なファンはたしかに困るが、あいつらも悪い人間ではないし
関わりたくはないが、居酒屋はあいつらのばらまくお金で持っているしな

1000 :Socket774 (ワッチョイ ffe0-yene):2017/02/07(火) 06:39:28.77 ID:JRKGRw7z0.net
俺なんか浪速っ子やけど
どんだけ甲子園球場とダイエーに貢いでると思てんねん
あっ、阪神電車にもや

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★