2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV ベンチ part44

1 :Socket774:2016/08/29(月) 01:00:58.60 ID:2M/67OgW.net
FINAL FANTASY XIV Official Benchmarkについて語るスレです

■報告用テンプレ
【CPU】
【MEM】
【M/B】
【VGA】
【Driver】
【DirectX】
【Sound】
【OS】
【HDD/SSD】
【Aero設定/ガジェット有無】
SCORE:
平均フレームレート:
ローディングタイム:
画面サイズ:
スクリーンモード設定:
DirectX :
設定 :

・前スレ
 【FF14】FINAL FANTASY XIV ベンチ part43
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1457241518/

※CPUやメモリやVGAをオーバークロックしている場合は、その数値も記入すること。
ログテキストコピペでは構成が分からない場合があります。スクショを添付しましょう。

291 :Socket774:2016/10/27(木) 00:34:58.88 ID:fY15pA1q.net
>>286
どー見てもVP管のようなのが見える
転載禁にしとかないと自作テックに写真盗まれるで

292 :Socket774:2016/10/27(木) 00:35:13.79 ID:gugZzeXV.net
暑くなっていく時期に水冷始めたんで、システム改善してもスコアが伸びない、って
いうのが我慢ならなくて、だんだんと…、結果真夏でも真冬でも多分性能は変わらない
システムになってます、まだ冬は経験してませんが。

293 :Socket774:2016/10/27(木) 00:50:08.57 ID:gugZzeXV.net
そう、圧は低いので内径の大きいVU管をリザーバーに使いました。
誰でも思いつくかと。次やるとしたら、エアコンの外部ラジエータへの接続も
塩ビパイプでと考えてます。こっちは保温性を考えてVP管かな。

75サイズで内径83mm(排水用なので、75mmより大きい。)1mあたり、5リットル
水が入ります。これをエルボでつないで、ホースニップル付けたメクラ蓋
つけて、はい出来上がり。調べれば分かると思いますけど、安いですよ配管用材料。

294 :Socket774:2016/10/27(木) 15:34:00.66 ID:SvG7jyrs.net
>>286
やっぱこのくらいやらないとダメなのか・・

295 :Socket774:2016/10/27(木) 19:52:52.02 ID:TnQBLmtH.net
268です。
スレチかもしれませんが、写真だと汚くてお恥ずかしいので全貌の図面をあげときます。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046713.png

296 :Socket774:2016/10/28(金) 23:39:14.57 ID:hnBIG/HP.net
せっかくCAD使ってもオールスルーかよ
現金でわろた

297 :Socket774:2016/10/29(土) 01:19:29.84 ID:1L69dGiN.net
いや、すごいとは思うが
そういう工作とかやる人間はあまりいないからだろうな。
凄さがよくわからんものはコメントしようがない。

298 :Socket774:2016/10/29(土) 01:43:30.64 ID:tiv6gAoo.net
水冷という言葉で普通の人が思い浮かべる構成の遥か先を行ってるな。
リザーバー増設で冷却性能に違いって出てる?
20Lだけでも十分過ぎる気がするんだが。

299 :Socket774:2016/10/29(土) 01:52:25.08 ID:MJR61y5F.net
図面記号とかも使ってるし配管系のおっさんかな

300 :Socket774:2016/10/29(土) 02:05:59.90 ID:c27WmfH/.net
こんなん見せられてもふーん凄いねで終わるからな

総レス数 1029
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★