2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RADEON】 RX-400 series Part 35 【ワ無IP無】

1 :Socket774:2016/08/12(金) 14:51:15.14 ID:0k8Fdn5R.net
このスレはAMD RADEON RX-400 series 【Polaris family】について語る場所です。

ワッチョイIP無しのスレです

■AMD
ttp://www.amd.com/jp/

■RADEON
ttp://radeon.com/

■ドライバダウンロード
ttp://game.amd.com/

■Display Driver Uninstaller (AMD・NVIDIA・Intel対応)
ttp://www.wagnardmobile.com/DDU/index.html

次スレは  >>950  が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定

■前スレ
【RADEON】 RX-400 series Part 34 【ワ無IP無】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470778536/

↓ワッチョイIPのスレです
【RADEON】Polaris RX-480/470/460 part5 【IP】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470585087/

931 :Socket774:2016/08/16(火) 13:31:12.20 ID:h167kVX1.net
NITROの冷却性能がイマイチって情報あるけど、そんなとないと思うけどな。
オレの470だとファン停止状態のアイドル時で37度くらい、高負荷時でも70度前後
なんだけど他のオリファンと比べるとこれって高いほうなのかな?
ちなみに室温は28℃で使ってるケースはANTECのTwelve Hundred。

932 :Socket774:2016/08/16(火) 13:31:20.21 ID:5U05CyUG.net
このスレで460を買った人にお願いなんだけど、今265から460に買い替えを考えてて
460のFF14(新生・蒼天)、MHF(大討伐)、ドラクエ]、PSO2(EP4)のスコアが知りたいから
良かったらベンチを回してスコアを計って欲しいんだけどお願い出来ないかな?
ちなみに今のうちのPCのスコアはこんな感じ

A8-7600 / R7 265 / メモリ8GB / SSD 120GB / Windows 7

FF14新生エオルゼアベンチ FHD最高品質:7907 FHD標準品質:12925

FFX14蒼天のイシュガルド【DX9】 FHD最高品質:6538 / FHD標準品質:9631

FFX14蒼天のイシュガルド【DX11】 FHD最高品質:4564 / FHD標準品質:8804

MHF大討伐 FHD 11644

ドラクエ]ベンチ FHD最高品質:12161

PSO2ベンチEP4 FHD設定6:7665 / FHD設定5:13107 / FHD設定3:20307

933 :Socket774:2016/08/16(火) 13:38:51.93 ID:bcSYWyUh.net
>>928
タブレットPCなんかはストレージ小さいからそういうカスタマイズするのは当たり前な

934 :Socket774:2016/08/16(火) 13:41:06.50 ID:5GqH7hYO.net
1050待ったほうがいいんじゃないかっていうラインナップだな
まあ10月まで待てない、AMDで固めたい、フルイドとかポラリスじゃないとダメ!等々事情あるのかもしれんが

935 :Socket774:2016/08/16(火) 13:52:58.26 ID:EhQzd7Fb.net
14とPSO2ある時点で素直にゲフォにしとけと言いたくなるね
A8使ってるからAMDerなのかなあとは思うが

936 :Socket774:2016/08/16(火) 13:56:13.41 ID:fAsMp0kW.net
14ちゃんとぷそにやるならゲフォにするよなぁCFもできないようになってるし

まぁそんなクソゲーコンビやらないから関係無いが

937 :Socket774:2016/08/16(火) 13:58:03.55 ID:VopXuL8Z.net
RX480はフルスぺらしいけどRX460はフルスぺじゃないんだっけ?
いつかRX465がきそうやな。

938 :Socket774:2016/08/16(火) 13:59:21.93 ID:FySBSA8o.net
暫く情報集めてなかったんだけど、今世代のコスパ最強はRX470って感じ?

939 :Socket774:2016/08/16(火) 14:03:39.52 ID:1VUHdbWw.net
>>937
480も一定以上のイールド確保のために多少は潰してると思うが上位が現状ないんでフルって言っていいんじゃね?

RX460の場合は自作・ディスクリート以外に使われるっていうんでフルスペックと呼べないわな
1000SP越えの噂はそっちからのもんだろうし
そっちの需要が落ち着けば465もあっていいんじゃね

940 :Socket774:2016/08/16(火) 14:07:20.25 ID:TIY4xhtP.net
あまり関係無いけど、FF14とそれ以外のネトゲを平行するの辞めて欲しい
14もやってます^^はキチガイばっかなんだもん

総レス数 1006
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★