2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGA1155】Sandy/IvyBridge統合 Part5

1 :Socket774:2016/08/11(木) 20:24:31.11 ID:sBwLsYsb.net
前スレ
【LGA1155】Sandy/IvyBridge統合 Part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1467212563/

★注意@
i3 3220使いの質問だけして返事もせず消えるアスペが常駐しています
彼に返答しても意味がないのでスルー推奨

★注意A
Skylake使いの荒らしが頻繁に挑発しにきますので無視しましょう
特徴としてQSVやGPGPUの話題を出すのがお約束です

221 :Socket774:2016/08/17(水) 08:08:23.04 ID:SBqtqqwj.net
重複スレを立てた奴はどいつも糞だろ
ワッチョイありの重複スレをスレ住民に相談した上で
追加で立てるのはOKだとは思うけどな
つうかワッチョイありなしで意見が割れた時は
両方立てても良いと運営も言ってるし

222 :Socket774:2016/08/17(水) 08:08:30.12 ID:UxuoZslp.net
>>220
それはおかしいだろ
荒れたらIPありを立ててOKなんてルールはないぞ
IPありPart6@スレは重複Part5Aスレを立てた荒らしが勝手に立てたんだし

223 :Socket774:2016/08/17(水) 08:12:10.75 ID:UxuoZslp.net
>>221
それはそうなんだけど問題なのは1人で重複スレを荒らしが無駄に二つも勝手に立てたことだろ
Part5AとPart6@は同じ1155アンチの荒らしが立てたことがハッキリしているし

224 :Socket774:2016/08/17(水) 08:17:03.58 ID:1HLh4+KA.net
1155ネガ厨のキチガイが暴れて重複スレを2つも建てたのが元凶だろ

225 :Socket774:2016/08/17(水) 08:20:27.88 ID:yCNY0swr.net
>>221
どいつも糞は同意
最初からワッチョイスレで作れって言われてたし
ワッチョイないこのスレを使えばいい

そもそも重複するときにワッチョイつけないのが悪い
>>223
一言いいか?前スレから文章の癖が全然違うからスレ立ては同一人物じゃないぞ

226 :Socket774:2016/08/17(水) 08:24:50.42 ID:SBqtqqwj.net
まぁ全く同じスレタイとワッチョイ形式の重複スレpart5Aを立てた奴が一番の糞だな
自己顕示欲の塊のようなメンヘラ

227 :Socket774:2016/08/17(水) 08:31:23.91 ID:UxuoZslp.net
>>225
> 文章の癖が全然違うからスレ立ては同一人物じゃないぞ

文章の癖なんてよほどのことがないと見分けは付かないよ
語調を変えるだけでガラっと感じが変わるし
意図的に句読点とか付けて自演する人も実際に他スレでいたし

それよりも↓が決定的でしょ 自分が立てたスレじゃなければこんなこと言わないし
それまでは過疎ってたわけだしな

91 名前:Socket774[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 02:37:30.85 ID:AcWwAVRM [3/7]
>>88-90
レス伸ばしありがとう。

133 名前:Socket774[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 05:33:37.54 ID:AcWwAVRM [6/7]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1471206654/
次スレ作りました。

228 :Socket774:2016/08/17(水) 08:34:18.89 ID:1HLh4+KA.net
1155ネガ厨が癌であることは間違いない
そんな論議、考察することかよ

229 :Socket774:2016/08/17(水) 08:35:19.59 ID:UxuoZslp.net
悪い、リミットで出勤だ、落ちます

230 :Socket774:2016/08/17(水) 08:45:20.63 ID:QP0I7m7K.net
面倒だからスレは斜め読みしかしていないがスマホから2ちゃんに
必死に書き込みしてる奴の頭がおかしいってことだけは間違いない

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★