2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の自作情報 その壱百参拾

1 :Socket774:2016/08/08(月) 00:45:52.51 ID:+qexp1GU.net
前スレ
広島の自作情報 その壱百弐拾玖 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1468679692/
広島の自作情報避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/computer/44236/1420907955/

51 :Socket774:2016/08/09(火) 22:05:22.85 ID:zqM6IG7W.net
>>47
本当にまずい状態になる迄誰も責任取りたくないだろうから女系天皇の議論は凍結してまず皇太弟を置くことにするだろうね
本当は>>18みたら分かるけど猶予なんてないが
男系を守るにしても皇別摂家,旧皇族どっちも中途半端なんだよな

ちなみに現スペイン王室は男系で7世紀まで遡る
あとイギリス王室はそもそもサリカをもっておらず天皇の存在が確実視される年代よりも古来から血を繋いでいる男系ではないがそう言う伝統は持っていなかった

あと世界最古の近代議会は930年に開かれたアルシング現在もアイスランド議会として機能している島国だと色々残り易いんだろうね
そう言えば此処か2chの何処かで民主主義なんて「最近の」思想は日本の歴史の長さにそぐわないってバカがいたけどローマやギリシャの民主政は何だったんだろうね

52 :Socket774:2016/08/09(火) 22:25:40.17 ID:XPbeuy4D.net
>>50
んだね
最後にカープで優勝してもらいたい
メイクドラマwwwとか危なくなったら読売新聞(古紙)を激しく焚いて除霊する

53 :Socket774:2016/08/09(火) 22:44:18.63 ID:ebcPDO0e.net
まだだ、、、まだ終わらんよ黒田は。

あと2年はいける

54 :Socket774:2016/08/09(火) 22:51:36.41 ID:50voUZpG.net
過亞腐有志踊「かーぷゆうしょう」

過亞腐有志踊とは過亞腐なる赤い集団が日本統一を成し遂げたときに、地元の有志ではやった踊りのことである。
中国地方の民家から過亞腐有志踊を記した古文書が出土することがあるが、
過亞腐は万年Bクラスというのが学会の定説であるため、伝説、偽書の類と言う見方が支配的である。
現代においても、赤い集団がウエイブなる奇怪な踊りをおこなうのはその名残である。

民明書房「中国地方の奇怪な風習」より

55 :Socket774:2016/08/09(火) 22:54:30.17 ID:IiSd9SM5.net
>>995
面白く無いから

56 :Socket774:2016/08/09(火) 23:04:45.43 ID:y7MfZVfM.net
>>53
いやあ、最近すぐ球が浮いてくるからダメなんじゃないかなあ
疲れたらすぐ低めに決まりにくくなるから、ちょっとあれじゃやっぱ打たれちゃうよ

57 :Socket774:2016/08/09(火) 23:19:04.42 ID:0DrDYXFQ.net
そろそろ巨人投手がデッドボール喰らわしてくるころ?

58 :Socket774:2016/08/09(火) 23:40:31.30 ID:WaSl6kfB.net
選手に投げるくらいならいっそ監督に直接デッドボール投げてやりゃいいのにな
そうすりゃ抗議もしてこれないだろ

59 :Socket774:2016/08/09(火) 23:59:20.85 ID:GP6vwQIH.net
>>47
>>51
カルト教義のためなら天ちゃんの意向を完全無視しようとか浅ましいんだよなぁ
手段のための目的とか目的おろそかにすんなよ天皇がどうなってもいいんだろお前ら
そのためなら明仁天皇はどうなってもいいっていくら何でも酷すぎじゃねぇの
今上を否定するとかおまえら日本人でも何でもねぇだろふざけんなよ

60 :Socket774:2016/08/10(水) 00:05:41.58 ID:rXMzrBFa.net
日本会議広島に抗議でもしたらあ?

総レス数 1000
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★