2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX/A/E 鰤(`Д´)鰤鰤クワセロ AMD雑談スレ873条

1 :Socket774:2016/08/06(土) 23:42:18.61 ID:2TAaPJIM.net
 \ │ /   ∠゙⌒

191 :Socket774:2016/08/10(水) 09:54:01.03 ID:aXIJyCra.net
【田】Windows10 Part87
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1470573113/524
> 524 :名無し~3.EXE :2016/08/10(水) 09:46:09.31 ID:KVnqL7CG
> ヴァカが変な記事ageるから仕様変更されてんぞ
> ザマァ
>
> https://www.microsoft.com/ja-jp/enable/windows10upgrade.aspx

192 :Socket774:2016/08/10(水) 10:53:19.51 ID:tdgEMjEp.net
絶対なんかの理由を無理やりこじつけて、延長すると思ってた

193 :Socket774:2016/08/10(水) 11:03:18.16 ID:tdgEMjEp.net
ソニー、「PS4 Neo」を9月7日に発表か--イベント開催決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160810-35087265-cnetj-sci
「Neo」というコードネームや、強化されたUltra HD(4K解像度)グラフィックスを提供すること、
「現行のPS4と併売され、それを補完するもの」になることが明言されていた。
新製品は、「PlayStation 5」というより「PS4.5」と呼ぶべきもので、
既存のゲームタイトルでもアップグレードされたグラフィックスを提供できるだろう。
ソニーのファンはまた、10月13日発売予定の別売の仮想現実(VR)システム「PlayStation VR」を使用するときに、
Neoがよりスムーズな(つまり、ゲーム酔いを起こさない)経験を提供してくれることを望んでいる。
NeoとPlayStation VRがセット販売される可能性も十分にありそうだ。

6月13日(月)12時56分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160613-00000041-zdn_n-game
4K解像度のゲームをサポートし、プロセッサの処理能力を高めた製品になるという。

194 :Socket774:2016/08/10(水) 11:08:55.89 ID:wJpOEgqn.net
「機装猟兵ガンハウンド」をオープンソース、素材をフリー化します
http://garuru.co.jp/lib/

> 素材については作曲者を偽る行為や公的秩序に反する(アダルト、暴力的、犯罪に関するもの等)にはご利用になれません。ご了承ください。


元が暴力的な作品に見えるんですがそれは

195 :Socket774:2016/08/10(水) 11:23:22.21 ID:P8W/Tdo5.net
PS4に密かに鰤挿入して鱈

196 :Socket774:2016/08/10(水) 11:34:22.83 ID:tS3rBAc2.net
iOSとAndroidでもっと多くの人間からもっと詳細な内容を抜けるのに
いちいちゲーム作って抜かないだろ

197 :Socket774:2016/08/10(水) 11:41:44.74 ID:rVj97eJp.net
ふぅ

198 :Socket774:2016/08/10(水) 11:48:55.36 ID:TwV7vd9C.net
>>194
なんつーか、タイトルやキャラ等どっかで見たようなやつを掻き集めた感が凄い。

アニメで喩えるなら、色々残念なスペースガンダムVをちゃんと造り直しました的な・・・

199 :Socket774:2016/08/10(水) 12:05:33.94 ID:YVKbdAXT.net
>>196
いや、フツーに抜くだろ
Androidはgoogleが抜くが、スクエニやカプコンといったメーカーは、ゲームインスコして貰わないと抜けないだろ
(googleから情報を買ってるなら話は別だが、そういった協議は無い)

あと、抜くにあたってgoogleとしてはどーでもいいデータだが、ゲームメーカとして欲しい情報は抜きたいだろ


先読み発想貧困

200 :Socket774:2016/08/10(水) 12:21:49.61 ID:tS3rBAc2.net
ゲーム企業が抜くって話か。
諜報がどうのって言ってたから政府(米)が抜く話かと思ってた。

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★