2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RADEON】 RX-400 series Part 28 【ワ無IP無】

1 :Socket774:2016/07/27(水) 00:37:33.60 ID:sJmdkyqD.net
このスレはAMD RADEON RX-400 series 【Polaris family】について語る場所です。

ワッチョイIP無しのスレです

■AMD
ttp://www.amd.com/jp/

■ドライバダウンロード
ttp://game.amd.com/

■Display Driver Uninstaller (AMD・NVIDIA・intel対応)
ttp://www.wagnardmobile.com/DDU/index.html

次スレは  >>950  が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定

■前スレ
【RADEON】 RX-400 series Part 27 【ワ無IP無】 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1469344792/

↓ワッチョイIPのスレです
【RADEON】Polaris RX-480/470/460 part3 【IP】 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1468590586/

731 :Socket774:2016/07/28(木) 16:59:31.00 ID:t0k8R9jh.net
各メーカー売る気ないのがよくわかるわな

732 :Socket774:2016/07/28(木) 17:00:21.48 ID:Zhfp41VX.net
>>729
そもそもGefoとRADE、この製品内容と比べて両方行ってどっちでもいいぐらいなら
Gefo行った方が良いと思うよ 行かせてしまえ

いまのGefo買う人にとっては、どうせゲームにしか使わんのだし、それで良いって言うんだかなら
その人にとって、機能・用途に優れるRADEでも、その人にとっては大した魅力じゃないのだから

733 :Socket774:2016/07/28(木) 17:03:06.33 ID:P8qFEqWP.net
というか280X〜290X・380X〜390Xよりも、Furyの方がワッパではなくて消費電力が低いってなんなのあれ
GDDR5が電圧の不必要な上げによって、余計に電力食う構造になってるとしか思えない
パフォーマンスにまで影響与えてるし

734 :Socket774:2016/07/28(木) 17:03:20.22 ID:XmafTntK.net
>>728
https://www.amazon.fr/gp/product/B01IQS6NI0/
Numéro du modèle de l'article 11260-01-20G
だから、NITROだよ
OCの方だけど
実際、この通りに届くかは知らないけどね

735 :Socket774:2016/07/28(木) 17:08:13.71 ID:Wg+N25Tb.net
RX480持ちだけどインタレH.264ソースM2TSの動画再生でDXVA使った場合に盛大に崩壊してしまうな
ブルーレイ再生ソフトも全滅したわ
プログレッシブのH.264やらインタレのMPEG-2だと問題ないのだが
PCTVでnasneのH.264動画を再生する場合はDXVA使っても問題ないのだけどねぇ

736 :Socket774:2016/07/28(木) 17:08:31.13 ID:uL5ZGbUd.net
てか、おまえら何で日本時間だと思ってんの?

737 :Socket774:2016/07/28(木) 17:10:58.94 ID:uL5ZGbUd.net
>>735
RadeonのDXVAってmp4のインタレ対応してたっけ??

738 :Socket774:2016/07/28(木) 17:15:34.61 ID:SGQiCPdw.net
460は8月8日発売確定きたで
http://videocardz.com/62672/amd-radeon-rx-470-and-radeon-rx-460-official-specs-and-performance

739 :Socket774:2016/07/28(木) 17:16:17.33 ID:gi6EW0QE.net
>>701
おい、北森は2ch転載禁止だぞ

740 :Socket774:2016/07/28(木) 17:16:22.72 ID:T/rzW6hN.net
460nitroきてるね
https://www.amazon.com/dp/B01J1M4HDS/

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★