2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part37

1 :Socket774:2016/07/19(火) 23:16:03.76 ID:ocum929Z.net
前スレ

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1468725569/

301 :Socket774:2016/07/20(水) 12:17:52.02 ID:jqhbj34l.net
1060は約倍の6Gあるしな
MODで遊べるのは大きい

302 :Socket774:2016/07/20(水) 12:19:23.71 ID:AVGvTY1w.net
メモリ容量が欲しいなら8GBの480の方が安いしなぁ

303 :Socket774:2016/07/20(水) 12:19:26.19 ID:ZTqzjiTD.net
>>294
はえーよ
乱立のもとになるからやめろ

304 :Socket774:2016/07/20(水) 12:23:37.71 ID:+V0/vx2Z.net
どうなんだろうなこれ微妙
性能をそれほど必要としないユーザー向けが60シリーズだったと思うのだが
あと高クロックで無理に動かしてるせいかコイル鳴きの報告が目につく

305 :Socket774:2016/07/20(水) 12:24:54.29 ID:fQFavegH.net
葬式スレまだ?

306 :Socket774:2016/07/20(水) 12:26:16.78 ID:+V0/vx2Z.net
アスク税が同レベルのってるだけあって40000の価値は見出せん
しかしコイル鳴き報告多いな

307 :Socket774:2016/07/20(水) 12:28:17.84 ID:mGYFm0Si.net
(GTX1060は)ここでもGTX 970以上980未満という位置づけになっているのが確認できるとともに、GTX 960では息切れしてしまう
WQHD環境でも“エピック”設定で快適に遊べることが示された。
どの解像度設定でもRX 480を僅かに上回っていることからも、よくライバルの力量を見極めたスペック設定になっているものだと感心させられる。
http://ascii.jp/elem/000/001/195/1195893/index-2.html

308 :Socket774:2016/07/20(水) 12:31:30.95 ID:hz4jhwb+.net
ダイサイズ考えたら
960 199ドル
1060 299ドル
がまずおかしいよね

309 :Socket774:2016/07/20(水) 12:33:02.39 ID:+V0/vx2Z.net
やっぱクロック上げ過ぎた弊害が出てるな
1060はコイル鳴き報告が多い

310 :Socket774:2016/07/20(水) 12:33:23.93 ID:qpc/tDJU.net
>>308
まったくダイ

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★