2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RADEON】 RX-400 series Part 25 【ワ無IP無】

1 :Socket774:2016/07/18(月) 15:46:33.22 ID:LNqXQ7Kq.net
このスレはAMD RADEON RX-400 series 【Polaris family】について語る場所です。

ワッチョイIP無しのスレです

■AMD
ttp://www.amd.com/jp/

■ドライバダウンロード
ttp://game.amd.com/

■Display Driver Uninstaller (AMD・NVIDIA・intel対応)
ttp://www.wagnardmobile.com/DDU/index.html

次スレは  >>950  が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定

■前スレ
【RADEON】 RX-400 series Part 23 (24) 【ワ無IP無】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1468227742/

↓ワッチョイIPのスレです
【RADEON】Polaris RX-480/470/460 part3 【IP】 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1468590586/

661 :Socket774:2016/07/20(水) 12:36:40.25 ID:JvLq8mIS.net
>>650
ミドルで8GBいらないって?
PS4は?

662 :Socket774:2016/07/20(水) 12:39:21.52 ID:4izXtc8a.net
HBM2使うVegaは16GBか32GBか48GBの3種類だからな
来年から容量が一気に増えるよ

663 :Socket774:2016/07/20(水) 12:39:46.37 ID:i9Dqx6+K.net
PS4はメインメモリと共用なうえOSにとられて実際使えるのは4.5GB程度

664 :Socket774:2016/07/20(水) 12:39:55.92 ID:fj59WNrq.net
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1010739.html
8月の可能性もあるのか

アスクの値段について頑張るはどれだけ消費者に怒られず
盛れるかの検討だもんな〜苛つきますよ

665 :Socket774:2016/07/20(水) 12:40:10.45 ID:5wk67lVm.net
>>660
当然だろ
Vulcan使えるんだから

666 :Socket774:2016/07/20(水) 12:43:10.59 ID:rEWwhCT4.net
>>646
デビションだと負けてるね

667 :Socket774:2016/07/20(水) 12:44:03.44 ID:pA6/khEP.net
>>650
今米でも300$くらいの値段で249$ってのはないぼ

668 :Socket774:2016/07/20(水) 12:47:42.30 ID:WjCx7Xi5.net
http://www.nowinstock.net/computers/videocards/nvidia/gtx1060/
Last Priceを見ればわかるが、人気になりそうなOCモデルは$299.99が1060の値段だな

669 :Socket774:2016/07/20(水) 12:48:29.02 ID:Ix97d541.net
>>667
高くで売ってるのはマケプレらしいよ
マケプレってのはAmazon用語で、出品者がAmazonではなく全く関係ない通販業者もしくは個人がAmazon.comに出品した物。
その辺はAmazonで買い物したこと無いから知らん
それを書かねえからスレで混乱する

670 :Socket774:2016/07/20(水) 12:55:39.52 ID:K9M36Cry.net
荒らしの特徴を理解してあげよう。
ニートなので1060も480も買えない。
親から何とか買ってもらったPCはDell のスリムパソコン。
性能はもう数年前のままなので2ちゃんを見るのがやっと。
自作に趣味があるもニートなのでハイスペックPCをいつか所持するという妄想を垂れ流す。
妄想のせいかハイエンドを持ってると思い込みAMD に愚痴や揚げ足をとろうと必死に頑張る。
現在、Nvidia の社員と思い込んでアンチ活動にせいを出す。年齢はもう40手前でもう手遅れの状態。

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★