2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX/A/E 7ナノデ(゚∀゚)48コア AMD雑談スレ871条

1 :Socket774:2016/07/12(火) 21:23:35.12 ID:J/RrGzlm.net
 \ │ /   ∠゙⌒
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

621 :Socket774:2016/07/21(木) 00:16:59.70 ID:0pFmqPl4.net
悲報
AMD,Radeon SoftwareからAPUサポートを分離。APU用ドライバは年2回の更新に
http://www.4gamer.net/games/022/G002212/20160720065/

622 :Socket774:2016/07/21(木) 00:38:47.95 ID:8SLRME5G.net
>>595
日銀が300兆円もの国債を引き受けているからなー(棒)

623 :Socket774:2016/07/21(木) 00:43:06.49 ID:UgU6RY6C.net
返さなくていいじゃん、踏み倒せばそれで終わりだし
そもそも返せなんていう人がいない

624 :Socket774:2016/07/21(木) 00:49:55.37 ID:Kca1hZXo.net
>>621
地雷ドライバを出さないなら、別に悪いことじゃないね

625 :Socket774:2016/07/21(木) 00:52:23.60 ID:8SLRME5G.net
>>623
踏み倒せば、誰かが被ることになる。
銀行だってそれに備えて貸し倒れ引当金を用意しているわけだし。

外国では国債の相当な割合を国外に売りつけているから、踏み倒しの損害を
国外に押し付けることができるが、日本の場合はほとんどが国内で消化している
から、日本国民がモロに被ることになるよ。

626 :Socket774:2016/07/21(木) 01:35:36.17 ID:ScGiaabK.net
>>625
踏み倒すくらいなら円刷ってインフレにしてでも返せばいいじゃろ

つぅか、国や大企業の借金は、返さずに利子だけ払って借り換え続けるのが
通常だと言うことをいい加減理解したらどうかね

627 :Socket774:2016/07/21(木) 01:38:52.85 ID:sK1Gdmi9.net
>>621
ハードはいいのに、ドライバの完成度が今一ということもあったのに
さらに厳しくなるとか、ひどい・・

628 :Socket774:2016/07/21(木) 01:59:24.34 ID:0bZ1CP6f.net
人多そうだから雑談スレで聞くけど
HD6450でHDMI出力するとディスプレイが信号なしって表示しちゃうんだけどどうしたら良いだろう
PC側ではディスプレイ認識してるんだけどディスプレイ側は信号なしって出ちゃうんだよね

629 :Socket774:2016/07/21(木) 02:02:28.43 ID:8SLRME5G.net
最近パソコンがつまらない。はまらない。
そんな噂が流れてるけど、それはソフトのせいじゃない。
ハードに限界があったからだ。

AMD、ブルドーザーアーキテクチャー64ビット、APU搭載。
限界のバリヤをぶち破って、見せる、迫る、唸る!

ビジュアルショック!
スピードショック!
サウンドショック!

時代の求めた 64ビット、AMD、APU登場。

630 :Socket774:2016/07/21(木) 02:10:23.96 ID:I1852NkO.net
>>629
https://www.youtube.com/watch?v=ZBjB1JpAD0I

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★