2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ68

1 :Socket774:2016/07/12(火) 17:26:01.98 ID:UnJVpqNU.net
    |
    |   ハァ      
    |       〜γ⌒'ヽ
    |  ('A`)  〜 i ミ(二i
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄::、,,_| |ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /          、r-.! !-、


前スレ

('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ67
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1464534679/

641 :Socket774:2016/08/08(月) 20:29:27.80 ID:xBWqGwBI.net
>>636
妻なんて飯は食らうしメイドよりカネかかるし、おまけに屁も臭い('A`)

642 :610:2016/08/08(月) 20:37:08.34 ID:6wacuHyu.net
脳内のメイドロボ最強('A`)

643 :Socket774:2016/08/08(月) 21:14:15.79 ID:JGMOUq5r.net
2002年からノートン先生使ってたけど窓10で不要になった気がする('A`)

644 :Socket774:2016/08/08(月) 22:01:21.70 ID:wqnd30xk.net
今は携帯機も含んで5台3年がカスペル先生でも一万くらいだからな
まさしく情熱が枯れてしまったからまだ買うよ
トラブルを直す気力がない('A`)

645 :Socket774:2016/08/08(月) 23:43:35.63 ID:lRxBOwWB.net
新人に「上から見るとマジヤベーっすね」って言われたんで合わせ鏡で確認したらマジヤバかった('A`)

646 :Socket774:2016/08/09(火) 01:13:43.10 ID:3eg31qjc.net
上から目線('A`)

647 :Socket774:2016/08/09(火) 01:37:11.12 ID:S+33O/7g.net
>>640
それも考えたんだが、母曰くノートPCに慣れているので他のハードはダメらしい。
色も現在のと近いもの、キーボードもテンキーが必要でキーの高さや触り心地がどうとか要求が細かい。
何事でも使うことよりも買うことが好きな人なんだが、その血はパーツを買って積んでいる俺に受け継がれている('A`)

648 :Socket774:2016/08/09(火) 05:08:35.80 ID:u3yDBkFB.net
>>645
それは結構ある、俺の連れも言われて初めて気づいた、嘘だマジかよそんな筈は('A`)

649 :Socket774:2016/08/09(火) 05:24:15.70 ID:kz1SXNEv.net
嘘だと言ってよバーニィ('A`)

650 :481:2016/08/09(火) 05:25:57.39 ID:Zzmhbeg8.net
('A`)「ようやく環境が落ち着いたんよ… えっなにこれ
…アニバーサリーアプデって」
「…」ポチ

「あああああああああああああ」

総レス数 1000
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★