2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RADEON】 RX-400 series Part 23 【ワ無IP無】

1 :Socket774:2016/07/11(月) 18:02:22.84 ID:XrsBkwZD.net
このスレはAMD RADEON RX-400 series 【Polaris family】について語る場所です。

ワッチョイIP無しのスレです

■AMD
ttp://www.amd.com/jp/

■ドライバダウンロード
ttp://game.amd.com/

■Display Driver Uninstaller (AMD・NVIDIA・intel対応)
ttp://www.wagnardmobile.com/DDU/index.html

次スレは  >>950  が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定

■前スレ
【RADEON】 RX-400 series Part 22 【ワ無IP無】 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1467939065/

↓ワッチョイIPのスレです
【RADEON】Polaris RX-480/470/460 part2 【IP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1467725555/

831 :Socket774:2016/07/17(日) 21:12:30.65 ID:dz3XUOTS.net
>>830
手数料込みならそんなもんじゃね?

832 :Socket774:2016/07/17(日) 21:22:09.61 ID:XX7yjzBm.net
>>811
ただでさえワッパ周回遅れのPolarisをあと4年も引っ張るのか…(困惑)

833 :Socket774:2016/07/17(日) 21:24:24.06 ID:Rm1DZ45L.net
しっかしRX480は、自分的には買って良かった。
アセコルさんのVRが970とは別物

834 :Socket774:2016/07/17(日) 21:29:50.42 ID:1mWmUv3Z.net
970から480って情弱の極みみたいな奴だな

835 :Socket774:2016/07/17(日) 21:30:15.37 ID:41AoX3fV.net
さすがに1070いけよ

836 :Socket774:2016/07/17(日) 21:34:37.08 ID:Rm1DZ45L.net
ゲフォさん、ばっかりツマらんやん。
飽きたら2枚売りにだすわ。

837 :Socket774:2016/07/17(日) 21:38:21.68 ID:aFFNGWst.net
>>832
ワッパ悪いといってもそんなに極端には離されてないし480のワッパわるいのはメモリのせいらしいしな
SPが2048とそんなに変わらん470が110Wなんだし
470でもDX12ベースであれば120Wの1060と並ぶかやや悪いくらいの性能だから悪いとはいいきれない

838 :Socket774:2016/07/17(日) 21:39:47.75 ID:Rm1DZ45L.net
情弱扱い結構だが970のVRと480×2のVRやった事あるのかな?
970なんか変な遅延でマトモに走れんからな

839 :Socket774:2016/07/17(日) 21:45:50.43 ID:AE6tq1j4.net
>>838
480にはQuick Response QueueのおかげでVRではカクツキも遅延も無くスムーズだからな
Quick Response Queueが何なのか知らないで3D性能のみで判断する奴はNVファンボーイくらいなもん

840 :Socket774:2016/07/17(日) 21:46:22.77 ID:gFJfwfeL.net
>>838
わかる
VRで無くても970は想像以上にベンチ番長だった、現に使ってるやつにforza6APEXやらせてみようとしたらカクカクで無理っつってた
こっちはTahitiXTでプレイ出来てんのにさ

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★