2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円高でもASK税のせいでパーツは値下がりしない

1 :Socket774:2016/07/06(水) 22:57:56.82 ID:CBTZBa7+.net
俺の予言は当たる

31 :Socket774:2016/07/09(土) 22:01:19.73 ID:crY+PRlY.net
>>15
>>17
しかもあのツイート庇ってるののお仲間だしなー

32 :Socket774:2016/07/09(土) 22:03:56.44 ID:co7I4tLS.net
>>27
掛かる費用算出しても異常価格だろ。
全部オープンにして私たちは正しいですって言える?
100%無理なの俺知ってるからね。

33 :Socket774:2016/07/09(土) 22:44:26.69 ID:NiOocpzw.net
GTX1080だと転売で利益出るからなぁ・・・

・Core i7 6700K
Amazon.com $346
Amazon.co.jp \40,000 (レート1.15)

・Geforce GTX 1080
Amazon.com $700
Amazon.co.jp \95,000 (レート1.36)

34 :Socket774:2016/07/09(土) 22:49:39.15 ID:NiOocpzw.net
偽物に関して日尼でもGTX285をGTX1080に見せかけて売ってるものとかあるけど
普通に詐欺だからAmazonにゴルァすれば返金されるからな
そもそもこういうのに引っかかるアホが居るのが驚きだが
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B017ALRPOK

35 :Socket774:2016/07/09(土) 23:36:05.55 ID:meKsMDs8.net
>>34
されないよ?
http://www.evga.com/Products/Specs/GPU.aspx?pn=ac160728-752f-4290-a8b5-9d40bfa1e522
正しい型番ですもの。
> Part Number: 01G-P3-1080-TR
なんでそういう知ったかで物いっちゃうの?

36 :Socket774:2016/07/09(土) 23:48:16.83 ID:s1VJE874.net
>>30
日本代理店がMSIの入荷数絞るだけだな
BTOへも流さなくなるから日本市場で死ぬだけの未来しか。。。

>>32
いや、異常じゃないと思うけど
異常だって思うなら安く売れるんだろうから早く会社作って売ってくれ
安く売ってくれるなら買うからさ

>>34
あほちゃうん?それのどこがGTX1080って売ってんの?
むしろそんな勘違いするその知能に驚きだよ

37 :Socket774:2016/07/10(日) 01:23:04.08 ID:pue0Jzp6.net
日本国内今の価格で売りたければそのままでいいよ。別に下げてくれとは思わない。
何を選択するかは各個人が決める事だしその結果がどうなるのか見てみたいわ。

38 :Socket774:2016/07/10(日) 01:26:40.19 ID:RHQDNlnW.net
BAKA<アスク税が高いと思うやつは自分で会社作れ

39 :Socket774:2016/07/10(日) 01:35:39.95 ID:e7M00fVr.net
保証削らなきゃここまでヘイト高くないと思う
2年削った保証でつけていい額じゃない

40 :Socket774:2016/07/10(日) 01:49:43.13 ID:hCxZqVaX.net
>>38
客に対して「お前がやってみろ」という馬鹿は何考えてるんだろな

総レス数 327
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★