2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part966】

1 :Socket774:2016/07/06(水) 19:17:38.59 ID:rgQtP4f7.net
悪いがホモ以外は帰ってくれないか
優れたアスペ能力で価格表を記憶して
掲示板に転載するご本尊と
それに群がるオツオツモツモツ性的少数者の皆さんの専用スレです。
AA地図もニュー即コピペも大歓迎。
≪前スレ≫

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part965】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1465130935/

331 :Socket774:2016/07/24(日) 23:24:21.33 ID:k6Xx87Jm.net
あそこの松屋10数年以上続いてたのになぁ

332 :Socket774:2016/07/24(日) 23:30:49.09 ID:0JioJDto.net
> 420 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 18:17:47.18 ID:gJpt5cSo
> 松屋秋葉原中央通り店終了
> https://pbs.twimg.com/media/CoHlj_TUIAArPW2.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/CoHlkY_VYAACXcM.jpg

> 422 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 21:57:00.20 ID:z5tBT3fv
> アキバblogのアレが店員に聞いたらしいが「閉店告知は出してなかった」とかでかなり急な閉店っぽいねェ…
> togetterで松屋閉店の記録纏めてる(HP見てるであろう)人が気づいたのも21日だし。
>
> 最近松屋の閉店多いらしいけど、それとはまた別っぽいし。
> かといって建て替えにしてはいきなりだし、何があったんだか。

333 :Socket774:2016/07/24(日) 23:39:23.42 ID:XVApZ8o9.net
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20000218/w2k_2.htm
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20000218/sofmap1.jpg
この記事の時点(2000年)ではビル工事中

ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/1022/sofmap.htm
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/1022/sofmap_3.jpg
この記事の時点(2004年)にはある
ビルが出来た当初から入ってたんだろうな


閉店は残念すぎる

334 :Socket774:2016/07/25(月) 00:06:11.24 ID:SqkWFhOm.net
>>327
スマホやタブに注文打って店員に見せるんだ
喉やって声が出せなくなったときに使った

335 :Socket774:2016/07/25(月) 00:19:40.61 ID:siaKRUW6.net
>>327
券売機で買って食べれるお店他にもあるでしょ?

牛丼にこだわるならサンボいっとけよ。

336 :Socket774:2016/07/25(月) 00:26:04.66 ID:gfYUJXZO.net
さすがにどこでも食えるチェーン店なんかどうでもいいわ
サンボみたいなオンリーワンな店ならともかくよー
なんでもアキバにある店なら閉店して大げさに悲しむってのやめろよ
みっともないなバカハゲ

337 :Socket774:2016/07/25(月) 00:26:52.66 ID:Fs/xpR4H.net
>>333
入ってないよニワカか?

338 :Socket774:2016/07/25(月) 00:28:25.96 ID:S7sMIaG0.net
あそこの松屋は惜しむほど古くもないだろ

339 :Socket774:2016/07/25(月) 00:28:50.43 ID:KR+bfers.net
>>337
何が入ってたの?

340 :Socket774:2016/07/25(月) 00:44:37.31 ID:trcHwfN+.net
松屋はどこでもあるけど、あそこの松屋でもう二度と食べられないのがさびしいんだよ
twitter見ると契約延長しなかったみたいだな
賃料高かったらしい
毎日昼時はすごい人居るから安泰だと思ってたわ

総レス数 1000
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★