2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RADEON】 Rx-300 series Part22

1 :Socket774:2016/07/06(水) 18:45:06.82 ID:kmsmSLYe.net
このスレはAMD RADEON Rx-300 series 【Pirate Islands】について語る場所です。

■AMD
ttp://www.amd.com/jp/
■ドライバダウンロード
ttp://game.amd.com/

■Display Driver Uninstaller (AMD・NVIDIA・intel対応)
ttp://www.wagnardmobile.com/DDU/index.html

次スレは  >>950  が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定

前スレ
【RADEON】 Rx-300 series Part21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1463861252/

521 :Socket774:2016/08/18(木) 20:06:31.63 ID:BlOhRpb0.net
390X程度の熱に対処できないケース使ってんの?まじで?うけるんですけど!!

522 :Socket774:2016/08/18(木) 21:06:28.15 ID:r9hnadX/.net
Abeeの窒息気味のケース使ってるけどそんなに暑くなるか?
ベンチ回し続けでもしない限りゲーム中でも80以内には収まってるが

523 :Socket774:2016/08/19(金) 07:58:51.07 ID:p0e08H3W.net
サファイアの小さい380届いた。
これで十分だわ。

524 :Socket774:2016/08/19(金) 08:11:53.24 ID:FQLjnakm.net
>>498
昨日は41,800円だったな
安すぎて無駄にぽちった

525 :Socket774:2016/08/19(金) 13:59:01.66 ID:j1TgJ/Br.net
昨日尼でクロシコの960の4GBが1.4万で売ってたけど瞬殺だったな
ライバルの380も負けずに1.3万位で投売りすれば良いのに

526 :Socket774:2016/08/19(金) 14:33:26.47 ID:Kldk3D7y.net
>>525
買ったのほとんど転売屋だぞ
30台購入とかゴロゴロいたみたい
転売不調で漏れなく爆死になるけどな

527 :Socket774:2016/08/19(金) 14:57:26.34 ID:ODJLG9R6.net
>>521
600x600のフルタワーで使ってるが出荷設定のままだと
ケースうしろ半分がぽかぽかになった
-60mvにしたらそういうこともなくなった

528 :Socket774:2016/08/19(金) 18:47:07.01 ID:9Io4BwEm.net
この手の連中は因縁つけることしか考えてないから
まともに取り合うだけ無駄
大体熱溜まりにまともに対応できないようなケース使ってるなら
Pascal使っても結果は同じ

529 :Socket774:2016/08/19(金) 18:59:27.63 ID:jhe3MIge.net
Amazonで古いグラボ
例えばR7 250Xとかを5万円とか値を付けている業者が居るけど儲かってるのかね・・・

530 :Socket774:2016/08/19(金) 19:42:54.36 ID:d9AueEkL.net
決め打ちで作られたレガシーシステムの保守用に
骨董品が必要なことはよくあるけど…250Xまで新しいとどうかなぁw

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★