2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGA2011-v3】Broadwell-E Part4

1 :Socket774:2016/07/05(火) 05:48:48.20 ID:kcvo/JyY.net
前スレ
【LGA2011-v3】Broadwell-E Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1465050407/l50

6800K:6C12T 3.4GHz/3.6GHz 15MB-L3 TDP140W $412
6850K:6C12T 3.6GHz/3.8GHz 15MB-L3 TDP140W $587
6900K:8C16T 3.2GHz/3.7GHz 20MB-L3 TDP140W $999
6950X:10C20T 3.0GHz/3.5GHz 25MB-L3 TDP140W $1569

立ててみた

251 :Socket774:2016/07/23(土) 11:54:00.73 ID:PCIteToe.net
>>250
ここさBro-Eスレなんだレーン数分配の問題はCPUには関係ないからな
ASUSとASRockのマザボスレで聞いてこいよスレチすぎんだよ
スレチすぎな事書き込んで上から目線とかアホかと

252 :Socket774:2016/07/23(土) 11:56:03.35 ID:U9QWV9ee.net
Deluxe2でThunderbolt3カード使ってる人いる?
認識しないんだけど、これのドライバってどこにあるの?
スロットは一番下で、内部ケーブル・外部グラボからのケーブルも繋いでます。
UEFIのIntelThunderboltの項目はONにしました

253 :Socket774:2016/07/23(土) 11:59:50.08 ID:PCIteToe.net
>>252
★ASUSマザーボード友の会★ Rev.46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1468296993/
ここで聞いた方が早いと思います

254 :Socket774:2016/07/23(土) 12:07:15.10 ID:JqjTxvGC.net
ID:PCIteToe

>>247の質問をスレチと言うのはさすがに無理があるだろ
分からなきゃ俺みたく黙ってりゃ良いのにバカほど首を突っこみたがる

255 :Socket774:2016/07/23(土) 12:08:11.83 ID:U9QWV9ee.net
>>253
ありがとうございます。

256 :Socket774:2016/07/23(土) 12:09:21.16 ID:JqjTxvGC.net
そして頓珍漢なレスして逆ギレ・・・性質悪すぎ

257 :Socket774:2016/07/23(土) 12:10:36.90 ID:ctxLWMZP.net
>>251
スレチじゃないだろうよ
CPU依存のレーン配分なんだから
てか、分からないからって的外れな回答して逆ギレしないでくれよ

258 :Socket774:2016/07/23(土) 12:19:18.29 ID:JqjTxvGC.net
X99マザーなんてハイエンドでユーザー数が少ないマザーは
CPUスレか、ないけどあるならX99マザー総合スレで聞かないと
所有者と出くわす確率は極めて低い
だからHas-EスレでもX99マザーネタは話題の中心の1つだった

259 :Socket774:2016/07/23(土) 12:24:24.66 ID:PCIteToe.net
CPU依存のレーン分配じゃないって
レーン分配は各マザボメーカーの設計で決まるでしょ
設計段階で決めてユーザーがUEFIで選択するでしょ
レーン数の取り合いがCPU依存ならどこのメーカーのマザボでも
同じになるじゃん?
ASUSなんか寺2、R5E10、STRIXで分配のレーン数違うぜ?

260 :Socket774:2016/07/23(土) 12:34:04.16 ID:ctxLWMZP.net
>>258
まさかBro-EスレでX99マザーのレーン配分の話題でスレチ扱いされるとは思わなかったよ
マニュアルとかも読んだけど基本、グラボのSLIの話なんだよなぁ
>>247については明確な記述はなかった

>>259
基本的な分配の仕方が>>247>>241のASUSとASRockでも違うし
同じメーカーでもモデルによって全く違うのは知ってるよ
ただそれと俺の質問は違うでしょ

総レス数 1000
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★