2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品4142

1 :Socket774:2016/06/27(月) 20:02:33.12 ID:U9PWlDmD.net
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓特価品伝道者や┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


前スレ
特価品4141 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1466956334/

71 :Socket774:2016/06/27(月) 22:26:50.91 ID:Ip5NGicp.net
特価スレはポイントのために売り渡してるからそんな気もお体内で

72 :Socket774:2016/06/27(月) 22:31:42.45 ID:YwM4dZfb.net
■本命
サンシャイン Rewrite
■対抗
プリヤ ぞい あまんちゅ
■大穴
パズドラ

73 :Socket774:2016/06/27(月) 22:32:02.43 ID:4w4yaWjR.net
鳥取だか島根の尼ピザ800円どうなった?

74 :Socket774:2016/06/27(月) 22:32:38.94 ID:azLyAHOd.net
ももくり
ReLIFE
初恋モンスター
B-PROJECT
不機嫌なモノノケ庵
orange
腐男子高校生活

75 :Socket774:2016/06/27(月) 22:32:44.96 ID:WS+t+aL0.net
>>72
もっとたくさん書いて
ただし、BL系はいらない

76 :Socket774:2016/06/27(月) 22:38:50.27 ID:RSf9QQ0F.net
BakaChong

77 :Socket774:2016/06/27(月) 22:40:32.94 ID:aWIaKk+J.net
歯医者に通っていて抱く最も素朴な疑問は、“なぜ治療が延々と終わらないのか”だ。
現役の歯科医で、千葉市にある稲毛エルム歯科クリニックの長尾周格(しゅうかく)院長が、驚くべき証言をする。

「何度も虫歯治療が繰り返される理由?
歯医者が虫歯をきちんと取らないまま、被せたり詰めたりしているからですよ。
そんな状態で治療を繰り返すと、歯はどんどん悪くなっていく。
つまり、歯医者が虫歯を作っているのです」

長尾院長は国立の北海道大学歯学部大学院を修了後、2003年に東京都内の大手歯科クリニック(現在は廃業)に就職した。
そこで、歯科医療界の驚くべき実態を目の当たりにしたという。

「虫歯に侵襲された部分を染める『う蝕検知液』という薬液があって、これをかけると一発で虫歯の取り残しが分かります。
しかし、当時の勤め先のクリニックの約20人の同僚の誰一人としてそれを使っていませんでした。
虫歯の取り残しは確信犯です。他にも削ってはいけないところを削るとか、(歯)根の治療でも消毒や治療をやっていないとか、おかしなことは数え上げたらきりがなかった。

以下ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/11691060/

78 :Socket774:2016/06/27(月) 22:41:39.39 ID:yK9aAsi/.net
ニュースが移民に肩入れし始めてワロタ
EU離脱しなかったらイギリスの労働者に肩入れして悲劇のように扱うんだろ
マスコミってほんと楽な仕事だね

79 :Socket774:2016/06/27(月) 22:42:32.40 ID:/GzoA8Bq.net
>>49
そうやったんか・・・
定期便購入しとるんやけど、そしたら代引き料金取られん方法あったんやな
2回分も損失出してしもた・・・

80 :Socket774:2016/06/27(月) 22:42:50.81 ID:YwM4dZfb.net
http://www.garbagenews.com/img15/gn-20150525-03.jpg
http://trafficnews.jp/assets/2016/05/160531_chikanbokumetsucp_01.jpg
前から思ってたんだけど
駅にあるこのポスターおかしくない?
なんで痴漢って言うだけで犯罪者扱いしてんだよ
証拠ないだろが
冤罪推奨ポスターみたいになってんだよ
1コマ目にさわさわみたいなのがあればいいけどさあ

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★