2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品4140

1 :Socket774:2016/06/26(日) 15:07:51.40 ID:mPbYCzK/.net
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓特価品伝道者や┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


前スレ
特価品4139 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1466856090/

151 :Socket774:2016/06/26(日) 17:51:49.73 ID:6krYYr0g.net
お笑いコンビの平成ノブシコブシの吉村崇が26日、東京6Rの3連単665・7倍を、驚異の1万円1点買いで的中させ、
665万7000円の払い戻し金を手にした。
この日は競馬専門チャンネル・グリーンチャンネルの「競馬場の達人」の収録で東京競馬場を訪れていた吉村は、
2、3、8番人気で決着した6Rを1点勝負でズバリ的中。キズナが制した13年ダービーで549万5000円の払い戻しを受けて以来となる高額払い戻しを受けた。
1着に木幡巧也騎手が騎乗したテンキセキ、2着馬ラブターボ(石橋脩騎手)、
3着に木幡初也が騎乗したフッカツノノロシの順で入線し、「やりました!木幡兄弟を追いかけていて“木幡巧→ラブ→木幡初”で買いました」と歓喜のコメント。
立役者となった木幡巧也騎手は「そうなんですか!貢献できて良かったです」と笑顔を浮かべた。

「3連単は1点買いでも当たるんですよ。オススメです!」と“破天荒”ぶり存分に発揮した吉村はドヤ顔。
各界の著名人が競馬場で一日馬券勝負をする同番組は10年以上続いているが、払戻額は過去最高額となった。
この模様は8月21日に放送予定(その後も再放送あり)となっている。

デイリースポーツ 6月26日(日)15時23分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160626-00000056-dal-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160626-00000056-dal-000-view.jpg

152 :Socket774:2016/06/26(日) 17:52:01.00 ID:uFohnqIT.net
>>137
爆騰げ確実

153 :Socket774:2016/06/26(日) 17:52:42.24 ID:y1y/EGXA.net
>>144
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465718146/l50

154 :Socket774:2016/06/26(日) 17:53:52.38 ID:Bu77zLSr.net
>>148
アカウント情報からセキュリティー診断で次へと進めていくとアクセス権限だかなんかに出てくるのを削除

155 :Socket774:2016/06/26(日) 17:54:12.48 ID:XV8fpaGU.net
>>151
吉村ごときの芸人でも
家賃120万円のマンション住んでて愛車は2000万円のBMWなんだよな

156 :Socket774:2016/06/26(日) 17:55:12.86 ID:Ttc2vjPo.net
昔もらったギフトコードで貯めてた
奴が消えてたでーなんでやー

157 :Socket774:2016/06/26(日) 17:56:00.62 ID:l3Ge4ETI.net
>>154
これか?これ消したらええん?

Ifeelgoods Rewards Delivery

158 :Socket774:2016/06/26(日) 17:56:35.51 ID:Bu77zLSr.net
>>157
それや

159 :Socket774:2016/06/26(日) 17:57:05.72 ID:qGvaXsIq.net
     彡⌒ミ
 w  (・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

     
      彡wwミ
    ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

160 :Socket774:2016/06/26(日) 17:57:12.05 ID:8QjURL7I.net
>>155
ごときてお前何様や

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★