2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part22

1 :Socket774:2016/06/13(月) 12:24:43.41 ID:ypjj1B1m.net
このスレはNVIDIA GeForce GTX10XX seriesについて語る場所です

■公式サイト
http://www.nvidia.co.jp/graphics-cards/geforce/pascal/jp/gtx-1080
http://www.nvidia.co.jp/graphics-cards/geforce/pascal/jp/gtx-1070

次スレは>>970が立てるよう心がける。 無理だったらレス番を指定

前スレ
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1464966107/l50

621 :Socket774:2016/07/07(木) 07:27:53.45 ID:iGVCEYsH.net
いや結構頻繁に在庫復活しとるで
今見たらEVGAのSCのプライム出てたし

622 :Socket774:2016/07/07(木) 07:28:26.50 ID:s9VfavX8.net
でもショップの連中も含めて真剣に考えろよ、10万円の品物が保証1年とか異常だからな。
結構なモデルの冷蔵庫やエアコンが買えちゃう価格だ。
それが分かんなかったとしたら、君ら頭がおかしい。

623 :Socket774:2016/07/07(木) 07:37:11.79 ID:efbRqY0N.net
値段の事言うとすぐに貧乏人いう奴わくけど、10万前後するってまあいい値段だよな

昨日なんか別スレでmsiのオリファン買っちまって、よりによって消費電力をべた褒めして総ツッコミくらって、次の瞬間から絵に描いたような基地外っぷりを発揮してた奴がいて大いに楽しませてもらった

10万以上出して買ってきたものが皆が避けてるモノだと判って内心そうとうショックだったんだろうな

624 :Socket774:2016/07/07(木) 07:48:10.21 ID:1WktzTsP.net
1080はアメ尼でも転売屋の餌食になってるけど1070はアマゾン販売発送の在庫が順調に在庫復活してんな
リファ1070を欲しいと思ってる人は今が買い時やね

625 :Socket774:2016/07/07(木) 07:54:32.75 ID:P1/6JfZH.net
知人は車が好きで結構カネかけてるみたい
そういう趣味に比べたらまあいいかなーって思ってる

でも確かに10万って俺にとって大金だよ
10万のグラボの買い物で失敗したくないッス

626 :Socket774:2016/07/07(木) 07:59:37.47 ID:jcKSfXIg.net
>>617
ハイ時間切れ。お前は煽るだけのホラ吹き無能君と判明しました。バイバーイ(笑)

627 :Socket774:2016/07/07(木) 08:09:40.29 ID:VOzl/r5O.net
>>596
いつの間にか安くなっている
現在も在庫あり

クロックも普通に2GHz越えるとの話もあるし
これは迷う
電源回りもマザボメーカーは良い部品使って
いるから安心

納期未定な予約をキャンセルして乗り換えるか
迷う

628 :Socket774:2016/07/07(木) 08:11:04.54 ID:B1oYGynN.net
代理店の人がいるの分かってて、まるでいないかの様に話すのが粋ってもんだぞ

629 :Socket774:2016/07/07(木) 08:24:33.63 ID:Kufgdapm.net
この時期でまだよかったよ
BF1の発売あたりだったら泣く泣く国内で1080買うかもしれんかった
今はお盆あたりまでに米尼で買えればいいやと思ってるわw

630 :Socket774:2016/07/07(木) 08:25:36.07 ID:jnGCNVcW.net
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (・ω・` )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ

総レス数 1003
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★