2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTX1080 GTX1070個人輸入専用

1 :Socket774:2016/06/11(土) 01:58:24.79 ID:fVaISz3V.net
ほら立てたぞ

331 :Socket774:2016/06/15(水) 15:55:21.74 ID:C4QJweqM.net
屁?

332 :Socket774:2016/06/15(水) 16:14:53.20 ID:0MhYWfC/.net
>>327
何が言いたいのか分からん
オーソリ=カードの名義の確認とショッピング枠の確保じゃないの?
B&Hなら注文時にカードの限度額から引かれるけど
アマは発送するまではデタラメなカード番号でも(チェックデジットがあってれば)無確認じゃない?

333 :Socket774:2016/06/15(水) 16:21:59.37 ID:qTuKE+X6.net
>>332
尼でも注文時点で枠確保される(された)よ

それより君はでたらめなカード番号で注文とかしてるわけ?すごいなそれ

334 :Socket774:2016/06/15(水) 16:29:42.05 ID:0MhYWfC/.net
>>333
されるの?
俺は昔のデイビットカード番号(有効期限はまだあるけど残高どころか契約解除済み)で間違って注文した奴が通ったし
今現在4枚注文してそのままだと限度額越えてる状態だけど注文通ってるよ

335 :Socket774:2016/06/15(水) 16:44:32.39 ID:qTuKE+X6.net
>>334
マジかwおかしいなw うちは発送(売上確定)前に引かれてたんだけどなぁ

尼に限らず注文時オーソリ・発送時に売上確定・決済が基本だと思ってたけど…。
(注文時にオーソリしないと、注文受けたのに販売拒否みたいなことになってトラブルになるので)

逆に納期未定の予約品なのに注文時に決済までしちゃったせいで
物が届かないのに金だけ取られて詐欺みたいになって
結果つぶれたツーテックって店もあったけどw

336 :Socket774:2016/06/15(水) 19:14:21.20 ID:8Olkl2ZP.net
>>296
個人輸入したこと無いんだが
その返還ってどう帰って来るんだ?

337 :Socket774:2016/06/15(水) 19:18:04.65 ID:AMGmT0mS.net
>>336
カードに返金

338 :Socket774:2016/06/15(水) 19:23:54.33 ID:k19QQPI4.net
今朝shipping nowだったのが、今見たらshipping todayかよ
ソバ屋の出前並みだな米尼w

priorityもstandardも、あんま変わらん印象だわw

339 :>>298:2016/06/15(水) 19:36:15.48 ID:pbN0dWKA.net
EVGAのFEを無事受け取った
そして箱の潰れだけど、一番酷いところを映るようにしたけどこの程度
表面の擦れとか汚れは移動距離が長いので当然凄い
箱潰れ騒いでた人見てる?
それとも次は振動と衝撃ではんだにクラックガーって来るのかな?
http://i.imgur.com/XKbrKBC.jpg
http://i.imgur.com/8w36tJH.jpg

340 :Socket774:2016/06/15(水) 19:45:46.73 ID:k19QQPI4.net
>>339
中箱がそれぐらい潰れるって、結構なものだと思うけどね。
商品がちゃんと動くか、早めに確認したほうが良いかもしれんよ。

それと、箱の破損は中身の重量でも変わるので
箱潰れで騒ぐ人たちを、一概に電波扱いするのはどうかと思う。
実際俺の時は外箱は敗れてたし、中箱も潰れてた。動いたから別に良いけどさ。

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★