2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASRock Part76

1 :Socket774:2016/06/09(木) 08:05:48.61 ID:v8X/JGBH.net
ASRock公式 
http://www.asrock.com/

前スレ
ASRock Part75
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1458272015/



こちら↓はテンプレを消したい業界関係者が立てたスレだからスルーしましょう

ASRock Part75©2ch.net 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1458057923/

311 :Socket774:2016/07/04(月) 00:17:00.55 ID:bz+JrHGF.net
>>298
MSRPが$219なのに異常だよな。
その辺の事情すらわからない相場師的な感とかいっちゃってるバカ情弱が
なんかほざいているようだけどw

312 :Socket774:2016/07/04(月) 01:06:19.71 ID:9W1Rw7nU.net
代理店経由の残念保証ありがたがる奴なんだろ。察してやれよ

313 :Socket774:2016/07/04(月) 01:29:49.99 ID:m04hlMnF.net
顔真っ赤にした童貞君が
ワッチョイ無いスレで安心したのか日付が変わった17分後に
挿入前に外出しするような事して
無理やりやろうとした同級生の×多数の母親から
「やくたたずッ」と罵られたのは
今年中学三年になるはずだった私です

という自己紹介 ?

314 :Socket774:2016/07/04(月) 01:32:19.93 ID:ZDdjtTm1.net
うわ...
やべぇな

315 :Socket774:2016/07/04(月) 09:34:23.70 ID:IKxzkAB3.net
そろそろ白いマザー出してくれてもいいのになー
LEDでチャカチャカするのはいらないです

316 :Socket774:2016/07/04(月) 10:57:55.56 ID:9W1Rw7nU.net
>>315
はい
http://www.4gamer.net/games/303/G030389/20160601030/

317 :Socket774:2016/07/04(月) 12:25:34.18 ID:Dd8gX6Uk.net
なんで中華系の人って名前に西洋系の名前を付けるんだろうな
昔、会社の同僚にkevinってのがいて、実物見たら思いきり
中国人だったんで吹いたわ

318 :Socket774:2016/07/04(月) 13:37:40.49 ID:IKxzkAB3.net
うーん···なんともこれじゃない感半端ないなー
白いケース使ってるからパーツも出来るだけ合わそうとしたいけどなかなかないんだよね。

319 :Socket774:2016/07/04(月) 14:20:40.65 ID:nXdjc/tJ.net
>>317
本名?
芸名やHNなら日本人も多いけど
最近は本名もキラキラwで英語を漢字に無理やりしたりとかもいるしねえ

320 :Socket774:2016/07/04(月) 14:38:03.87 ID:m04hlMnF.net
名前なんてどうでもイイだろ、他人の名前でケチつけたいなら
部分的に「数」シリーズの一例を示す

一 (ハジメ、ハシメ)
一二三 (ヒフミ)
二三 (フミ)
五十六 (イソロク)

アメリカ海軍の下っ端で若干日本に理解があるやつにとっては
スゲー意味不明で「ああ、ジャップは本当にクレージーかもな…」
だったかもしれない。
敵方の司令長官が Yamamoto56
今ならフリーなんたらのアカウント名じゃなくて
本名お書き下さいのような話だ。

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★