2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RADEON】 Rx-400 series Part 3

1 :Socket774:2016/06/06(月) 21:58:12.06 ID:oPX/Ybjo.net
このスレはAMD RADEON Rx-400 series 【Polaris family】について語る場所です。

■AMD
ttp://www.amd.com/jp/
■ドライバダウンロード
ttp://game.amd.com/

■Display Driver Uninstaller (AMD・NVIDIA・intel対応)
ttp://www.wagnardmobile.com/DDU/index.html

次スレは  >>950  が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定

前スレ
【RADEON】 Rx-400 series Part 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1465029379/


関連スレ
【RADEON】 Rx-300 series Part21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1463861252/

951 :Socket774:2016/06/10(金) 11:39:50.27 ID:E54+zRjC.net
>>947
それはゲフォ厨房

952 :Socket774:2016/06/10(金) 11:40:21.64 ID:HvvfmEZ0.net
970は消費電力、将来性のなさ、処理能力からして1.8万位になるだろう

953 :Socket774:2016/06/10(金) 11:41:48.14 ID:b6L5m+MY.net
>>944
ゲフォだろうがラデだろうが良い方、目的に沿う方を買うんだが

970が出た当時は一番ベターだと判断して買ったよ
動画視聴目的のサブ機にはR9 280買ったよ

で、今回はCFXも見据えてRX480は魅力的だね、メイン機に

nVidia trollも恥知らずなラデ厨もみっともないのは同じ

954 :Socket774:2016/06/10(金) 11:42:42.66 ID:P6G/RbvU.net
田舎のPCショップだと未だに970が4万超えるんだよな、しかも在庫処分価格で
まだ1070や480が出てない現状ですでに33kまで落ちてる都会が羨ましいわ

955 :Socket774:2016/06/10(金) 11:44:00.98 ID:jeMVOgyH.net
970はメモリー問題よりコイル鳴きにドン引きしたな
誰かが「壊れたやかん」つってて大爆笑したっけなぁ
クソ中のクソだよね、970って

956 :Socket774:2016/06/10(金) 11:45:36.77 ID:GEmzGAnc.net
>>950
ところでスレ立ては?

957 :Socket774:2016/06/10(金) 11:46:03.85 ID:FiZTa4Uh.net
>>912
なんでサムスンのほうがバッテリーの持ちが悪いのかわかってて言ってるのか?これ

958 :Socket774:2016/06/10(金) 11:46:52.37 ID:jeMVOgyH.net
壊れた薬缶ことGTX970

https://www.youtube.com/watch?v=r3aKC_SVN5g

これ1日聞いてたら精神病むだろうな・・・

959 :Socket774:2016/06/10(金) 11:48:38.44 ID:LxssLvL8.net
>>953
ここで信者やってる分には どうでもいいけど 個人サイトまで出張して発狂してる奴見るとアイタタタってなるよな
1080のファン音の記事書いてた個人blogでRX480の記事で発狂してた奴居て思わず苦笑い

960 :Socket774:2016/06/10(金) 11:50:36.01 ID:9wn6cTHg.net
14nm LPEと14nm LPPを混同しなさんな、samsung A9は14nm LPE、480は14nm LPP

14LPE - モビリティアプリケーションのための面積と消費電力のメリットと早期市場投入までの時間のバージョン
14LPP - より高い性能と低消費電力との強化版

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★