2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part21

1 :Socket774:2016/06/04(土) 00:01:47.23 ID:HhwWMXKP.net
このスレはNVIDIA GeForce GTX10XX seriesについて語る場所です

■公式サイト
http://www.nvidia.co.jp/graphics-cards/geforce/pascal/jp/gtx-1080

次スレは>>970が立てるよう心がける。 無理だったらレス番を指定

前スレ
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1464835469/

ワッチョイ・IPは付けずに誰でも自由にレスが出来た良き2chを取り戻しましょう

871 :Socket774:2016/06/12(日) 18:09:46.90 ID:8AOCqNAO.net
>>864
静音性やエアフロー考えるとCPUリテールファン確定、ケース固定ってのは少々厳しい

>>869
既にモニター持ってるなら小手始めのエントリーモデルとしては悪くはないと思うよ
おそらく使っていて不満な点も出てくるだろうし、その不満と思うこと自体が経験でもある
とりあえずゲーム用途ならメモリは少なくとも16GBにしておきたいところ

872 :Socket774:2016/06/12(日) 18:09:58.32 ID:EaWmJI8h.net
自作した時は相性やら不具合やら組み立て工程でのミスやら色々苦労しながら完成した後に次は少々高くてもBTOでいいやってなる。
だけどまた購入検討し始めると自作してしまう不思議。

873 :Socket774:2016/06/12(日) 18:15:43.57 ID:RGhhPs3A.net
>>861
昨日からかよw
てか、品薄作戦は大失敗だなぁ…

874 :Socket774:2016/06/12(日) 18:15:47.15 ID:dp2f+TGq.net
>>869
じゃあ今すぐ買え¥160704

875 :Socket774:2016/06/12(日) 18:17:12.96 ID:RaWHMEma.net
今の自作ってミニ四駆とかガンプラと同レベルだと思うんだが、子供の頃にそういうので遊んでない人にはそれでも難しいのかな

876 :Socket774:2016/06/12(日) 18:18:00.70 ID:YT7keRDc.net
2011年のDOSV見てたらGTX570の3GBがレビューしてあった
あれからグラボは進化したけどCPUは横ばい
SSDだけ値段下がった程度だね
今年は久しぶりのステップアップ出来そうだ

877 :Socket774:2016/06/12(日) 18:22:40.45 ID:LjKrnb1P.net
>>867
構成考えるっつっても価格コムのそれぞれのカテゴリの上位から選んでいくっていうやつがほとんどじゃないの?

878 :Socket774:2016/06/12(日) 18:22:45.20 ID:fDB2cjzb.net
>>873
いろいろな思惑の結果wwwwwwwwwwwwww

879 :Socket774:2016/06/12(日) 18:26:49.42 ID:dp2f+TGq.net
>>877
そんな奴おれへんやろ〜

880 :Socket774:2016/06/12(日) 18:32:36.79 ID:ygKg16jL.net
初心者にはBTOオススメじゃなく初心者だからこそ知識が身につく自作オススメするわ
右も左も分からないままBTOはあかん

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★