2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGA1151】170/150/110 マザボ総合9【Skylake】

1 :Socket774:2016/05/30(月) 12:13:15.09 ID:5i9rfmaQ.net
Intel 100シリーズ チップセット搭載マザーボードの総合スレです。

■前スレ
【LGA1151】170/150/110 マザボ総合8【Skylake】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1460914665/

471 :Socket774:2016/06/21(火) 07:32:15.48 ID:9psGQgbj.net
プロゴルファーみたい。そのうちレッスンプロとかできそう。

472 :Socket774:2016/06/21(火) 07:59:05.38 ID:yQTZ4RrC.net
ぶっちゃけキーボードなんて普通に使う分にはMSの980円で売ってる安物でも十分だけどな
具体的にいうと自分的には電卓とボリュームのスイッチだけあれば問題ない
ファンクションキーの小ささにはじき慣れてくる

ただし若干高めの曲面キーボードの3000の方だけは絶対やめとけ
打ち間違える、キーの押し直し、純正なのに10で不安定、キー面の傾斜も付けられない、と
三重どころか四重地獄でさすがの自分でさえも匙を投げるほどだった
糞安い980円モデルの方が体感比10倍はましだったわ

473 :Socket774:2016/06/21(火) 09:02:54.98 ID:vcfS6Dxb.net
路地のk270を手放せないわ一旦楽覚えるともうワイヤードには戻れないね
はいスレチな話題はここまで

474 :Socket774:2016/06/21(火) 10:34:26.91 ID:HPeygk8B.net
賞金稼ぐプロゲーマー 海外ではスター、日本も大波来るか

http://news.yahoo.co.jp/feature/207

475 :Socket774:2016/06/21(火) 11:04:28.65 ID:EuhA+MUn.net
米尼ランキングでz170ママン見るとASRockが入ってないのは何故?
日本だとコスパ良いイメージあるのに不思議

476 :Socket774:2016/06/21(火) 13:40:00.13 ID:3CdRjFRy.net
ソシャゲや実況ばかり
ゲームをすると頭が悪くなるとか殺人ゲームで犯罪者になるとか本気で言ってる中世ジャップランドには早すぎる

477 :Socket774:2016/06/21(火) 14:00:37.54 ID:lGBOyWSS.net
ゲームばかりやってるやつは頭悪いよ
勉強しないと知識は身に付かんし、学んだこともどんどん忘れていく

478 :Socket774:2016/06/21(火) 14:09:03.60 ID:WQZ6pKUE.net
ゲームも学習しないと強くなれないよ

479 :Socket774:2016/06/21(火) 16:39:52.16 ID:409/EEGy.net
幼少期から殺人ゲームばっか遊んでたらあんまマシな人格にはならんだろうな
まあゲームばっかやってる時点で既に乙ってるんだが

480 :Socket774:2016/06/21(火) 16:41:50.77 ID:9/IPA6fZ.net
TV見てばかりよりもゲームのほうがまだマシだと思うがなぁ

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★