2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ67

1 :Socket774:2016/05/30(月) 00:11:19.42 ID:g1Gwpezu.net
名前:Socket774[sage] 投稿日:2016/04/15(金) 23:55:13.68 ID:3TTQRtMm
    |
    |   ハァ
    |
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /

('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ66
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1460732113/

331 :Socket774:2016/06/12(日) 11:07:27.17 ID:LJ3n4nKa.net
ナースがモニターで見てる ('A`)

332 :Socket774:2016/06/12(日) 11:19:55.02 ID:T7cpgEiM.net
↑原亜衣のエッチな動画を見てもビンビンにならず
性欲はあるのに精力が枯れてきた、寄る年波には勝てぬ・・・(‘A`)

333 :Socket774:2016/06/12(日) 13:05:21.42 ID:ew7JbMNG.net
つ筋トレ('A`)

334 :Socket774:2016/06/12(日) 13:07:40.65 ID:07wk7nAU.net
金取れ('A`)

335 :Socket774:2016/06/12(日) 13:53:57.36 ID:/AHOAg38.net
モウハツ・アリ 合掌('A`)

336 :Socket774:2016/06/12(日) 14:10:22.33 ID:Dgf0/siQ.net
家族が落ち込まないよう禿増してあげよう('A`)

337 :Socket774:2016/06/12(日) 19:52:55.79 ID:THJkLKGM.net
珍しくエロ関係の書き込み途絶えたと思ったら
お前らアダルトVRフェスタ行ってたのか

しかも15分で中止に追い込むとか情熱ありすぎだろ('A`)

338 :Socket774:2016/06/12(日) 21:06:42.18 ID:j67K53ff.net
今日は新しいファンが届いたんだ
超静音ケースファンさ
俺はPCケースを開けてウキウキ気分でファンを設置!
これで内部のエアフローは劇的に改善されCPUとGPUの温度が3度下がるはずなんだ
設置完了!
俺はどきどきしながらPCの電源をつけ、センサーの感知するCPUの温度を固唾を呑んで見守る


っていう夢をみた('A`)
ファンの注文をする前にやる気なくなったけど('A`)

339 :Socket774:2016/06/12(日) 21:08:10.73 ID:IcL2Ek9G.net
音楽評論家で指揮者の宇野功芳(うの・こうほう=本名・功=いさお)さんが10日、
老衰のため死去した。86歳。
葬儀・告別式は近親者のみで行う。後日、お別れの会を開く予定。

 父は漫談家の牧野周一。国立音楽大声楽科で合唱指揮者を志す一方で、音楽評論を始める。
歯切れ良い筆致で指揮者のハンス・クナッパーツブッシュやカール・シューリヒト、
エフゲニー・ムラビンスキーをはじめ、20世紀を代表する演奏家の紹介で知られた。

また、大阪フィルを率いた朝比奈隆に早くから注目して評価を高め、
難解とされたブルックナーやワーグナーの音楽の真価を分かりやすく解説。
一方で、指揮者としても独特の手法で人気を集めた。著書に「宇野功芳の『クラシックの聴き方』」など多数。

音楽評論家で指揮者の宇野功芳さん死去 - 産経ニュース 2016.6.12 05:00
http://www.sankei.com/entertainments/news/160612/ent1606120005-n1.html

340 :Socket774:2016/06/12(日) 21:08:27.24 ID:13f783Cm.net
ファンではない
ハァンである('A`)







アハァン('A`)

総レス数 1003
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★