2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSDの価格変動に右往左往するスレ37台目

1 :Socket774:2016/05/25(水) 18:53:05.87 ID:94ahAwp7.net
前スレ:SSDの価格変動に右往左往するスレ36台目(^o^) [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1462084539/

251 :Socket774:2016/05/30(月) 15:48:53.01 ID:YStGUOFM.net
SSDスレは自作板の既得権みたいなものだから

252 :Socket774:2016/05/30(月) 15:50:01.56 ID:YStGUOFM.net
>>246
都合のいい時だけノートでも歓迎とかいっておいて
都合が悪くなるとノートは出て行けとかいうダブスタだからなあ

結局はSSD総合スレを他板にとられたくないってだけ

253 :Socket774:2016/05/30(月) 16:14:13.68 ID:TSYJ8qyR.net
ノートの質問に答えたのは無いが?

254 :Socket774:2016/05/30(月) 16:27:52.61 ID:Imj9qLUM.net
ggrksで終わることを
わざわざ答えて上げてる時点で十分優しいんだよなあ

誰だろう?被害妄想が強いおこちゃまは

255 :Socket774:2016/05/30(月) 16:29:12.70 ID:xZoRL9XN.net
円安になっちゃったから、しばらく右往左往しにくいかもなあ。
年末に向けてどうなるかな。

256 :Socket774:2016/05/30(月) 16:30:31.30 ID:c79O6BW4.net
MX300 750GB が初値2万5千円らしい
3D TLCだけどこれに手を出すメリットってあるの?
http://product.rakuten.co.jp/product/crucial+technology+SATA3%E5%AF%BE%E5%BF%9C2.5%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%81%E5%86%85%E8%94%B5+MX300+SSD%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA+750GB+CT750MX300SSD1/8ce19d55ac9c1845b2b3b22eef3947ff/

257 :Socket774:2016/05/30(月) 16:47:04.94 ID:kLzekygu.net
てか、MXシリーズがTLCてことはMLCはもう消えたということでもあるよね

258 :Socket774:2016/05/30(月) 16:56:27.48 ID:TdD2Spv4.net
出るのはTLCばかりになってMLC原人たちはどんどん追い込まれていくことになるな

259 :Socket774:2016/05/30(月) 17:01:39.90 ID:xZoRL9XN.net
3D NANDは先行する寒の割安さが圧倒的

260 :Socket774:2016/05/30(月) 17:07:45.23 ID:c79O6BW4.net
>>259
MX300はIntel-Micron製の50nmフローティングゲート3Dを使っているとすれば寒の30nm 3D V-NANDよりも遥かに特性が良いかもと思うんだが

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★