2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part12

1 :Socket774:2016/05/24(火) 07:10:52.70 ID:6wmNEr/4.net
このスレはNVIDIA GeForce GTX10XX seriesについて語る場所です

■公式サイト
http://www.nvidia.co.jp/graphics-cards/geforce/pascal/jp/gtx-1080

次スレは>>970が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定

前スレ
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1463632545/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1463808306/

831 :Socket774:2016/05/25(水) 13:37:24.43 ID:x2jl+saF.net
俺は明日ツクモに並ぼうと思う

832 :Socket774:2016/05/25(水) 13:37:46.91 ID:x2jl+saF.net
明後日だったわwwwww

833 :Socket774:2016/05/25(水) 13:39:02.70 ID:IdVbrKkC.net
アマゾンJPが独自に輸入すればいいのに

834 :Socket774:2016/05/25(水) 13:39:31.87 ID:YFn4ieRL.net
逆に考えるんだ
日本じゃ大して売れもしないPCパーツを販売してくれてありがとうASK様!
ってね

835 :Socket774:2016/05/25(水) 13:44:50.00 ID:ZmwqPDiE.net
予価が想定より高めで仕入れ渋ったせいで潤沢と言いながら
品薄商法に切り替えか1年保証で強気だな
強気の予価とか見向きもしないでこの購買層なら米尼一択で買うだろう

836 :Socket774:2016/05/25(水) 13:45:35.60 ID:6R1pKylo.net
ツクモはBTOでVGA無し選べたり頑張ってるな。
他のとこは980さばくのに必死だわ。
九州は他のパーツ高くて嫌になるわ…

837 :Socket774:2016/05/25(水) 13:50:59.98 ID:u3gpl9+H.net
前にEVGAの代理店みたいな会社なかったっけ?

838 :Socket774:2016/05/25(水) 13:53:18.54 ID:+oIngpYQ.net
社会に出たらそれまでのイジメも跳ね返せる可能性もあるからな
もっとも仕事で有能で誰からもリスペクトされるような存在になれればだけど
学生時代のようにただキモいトロいってだけでイジメるような奴は居なくなる
社会人はそれほど暇じゃなくなる
「コイツはオレにとって有益な奴」と認識されたらちゃんと敬意を持って
扱われる存在になれる
無能だとやっぱイジメられるけどな

839 :Socket774:2016/05/25(水) 13:54:20.22 ID:iu/RzW/6.net
>>837
代理店ぽく見せかけた、実質は大学生が個人輸入代行してたってやつね
大々的に配送遅延起こした揚句、跡形もなく消えてなくなったよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1457315536/

840 :Socket774:2016/05/25(水) 14:04:32.61 ID:hFZ462NY.net
VRやりたいならもう少し待つべき?
1080買っちゃいたい

総レス数 1003
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★