2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品4082

1 :Socket774:2016/05/24(火) 01:42:52.16 ID:UPvePZTI.net
  ┏┳┳┓特価品伝道者や┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品4081 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1463899699/

661 :Socket774:2016/05/25(水) 11:49:18.42 ID:X/Pw+b/7.net
今日も岡田さんがエントリーしまくるんか

662 :Socket774:2016/05/25(水) 11:49:28.55 ID:V/2uJ0Tm.net
調子悪いディスプレイの代わりに普通にNo.10買うから邪魔しないでね
みんなは4Kがいいんでしょ

663 :Socket774:2016/05/25(水) 11:49:42.52 ID:5v1XEdPs.net
>>338
スマホの場合受取確定を落札者しない場合口座への入金が14日後とかなる時がある。このせいじゃね?

664 :Socket774:2016/05/25(水) 11:50:16.82 ID:PYs1b8aJ.net
店長は旅に出かけたんや
今の店長は店長代理やで

665 :Socket774:2016/05/25(水) 11:50:38.09 ID:u3gpl9+H.net
ゴミしかないで

666 :Socket774:2016/05/25(水) 11:50:46.61 ID:D1mqP/KO.net
>>659
伝カス騙しやがったな!!

667 :Socket774:2016/05/25(水) 11:52:10.12 ID:+oIngpYQ.net
毎年200安打しても3000本打つのに15年かかるんだから、
たとえこの先日本人選手で3000本安打するやつが再び出てくるとしても、ゆうにあと数十年は先の話だ
イチローのプレーを見れるだけでも超ラッキーだよね

668 :Socket774:2016/05/25(水) 11:52:28.85 ID:gK4fk5Va.net
31番のネットワークカメラは転売出来るで

669 :Socket774:2016/05/25(水) 11:53:26.32 ID:Lspl1+lb.net
なあ、今起こったこと聞いてや

わしXDAYの直前になると、なぜかうんこしたくなるねん
それでトイレ行ったら、ええうんこ出ておしり拭いて、勢い良くズボンあげたんや
そしたらズボンの前ポケットに入ってたスマホが勢いよく宙に飛び出して
放物線を描きつつ便器の中に落ちてもうたねん
しかもスマホは昨日おろしたてのおニューやで
どうすればええんやこの気持ち

670 :Socket774:2016/05/25(水) 11:54:26.43 ID:QV5Vo6Be.net
31番のネットワークカメラいくわ

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★