2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RADEON】 Rx-300 series Part21

1 :Socket774:2016/05/22(日) 05:07:32.68 ID:EjQY9oAa.net
このスレはAMD RADEON Rx-300 series 【Pirate Islands】について語る場所です。

■AMD
ttp://www.amd.com/jp/
■ドライバダウンロード
ttp://game.amd.com/

■Display Driver Uninstaller (AMD・NVIDIA・intel対応)
ttp://www.wagnardmobile.com/DDU/index.html

次スレは  >>950  が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定

前スレ
【RADEON】 Rx-300 series Part20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1461228976/

651 :Socket774:2016/06/11(土) 22:44:54.34 ID:xOk38Uzx.net
ブラウン管TVでアニメ見てた頃の方が動きが自然だった

652 :Socket774:2016/06/11(土) 23:01:40.62 ID:C0FK5TBH.net
まぁ絵的な問題は個人の好みもあるし俺はこれ以上深くは言わないが
自分に合わなかったから、すべての人に対してこれは糞である
それを認めないお前らも糞であるという言い方は田村なんだよ
あんたが、田村でなくてもそれはもう田村だと認識されるんだよ

少なくともここにいる連中の多くはFluidに好意的だし
俺が見ている動画では破たん等は気にならない

653 :514:2016/06/11(土) 23:11:29.70 ID:gnNRiTj4.net
360Eが届いたのでとりあえずAccelero TWIN TURBO IIのヒートシンク部のみに換装
何となくファンレス
室温25度でアイドル50度、ベンチマークで負荷かけて70度ちょい
マルチモニタなんでアイドル温度高めだがいけるっぽい

654 :Socket774:2016/06/11(土) 23:14:00.23 ID:EDrguolc.net
自分の場合、破たんがどうとか完全にぬるぬるにならないとか
そんな事どうでもいい位世界が変わったな

mp4で見た後TVで見直すとまぁ普通に24fpsだもん
Fluidで見るアニメは全然違う
実況でもしない限り絶対にエンコしてから見るようになった

655 :Socket774:2016/06/11(土) 23:15:40.69 ID:yqZKc3ft.net
>>653
70度ちょいなら余裕で安全だね
以前持ってた時ファン付きの高負荷で60数度だったから

656 :Socket774:2016/06/11(土) 23:18:18.20 ID:yqZKc3ft.net
劇場で映画観ると大画面なのにガタガタした映像なので残念に思うことが増えた
古井戸を知って損したことはそれかな

657 :Socket774:2016/06/11(土) 23:22:27.70 ID:xOk38Uzx.net
フィルムじゃなくてデジタルになったからかも

658 :514:2016/06/11(土) 23:30:49.41 ID:gnNRiTj4.net
>>655
ですよね
でも、ぶっちゃけデフォのファンで十分ですなあ
静かだしコンパクトだし変なデザイン性もないしそこそこ冷えるし
面白みも無いけれども…
残念だったのは最近の奴ってBIOSいじれないのね
コア電圧下げて遊ぶ予定が狂ってしまった
他にULTIMATE HD7750とULTIMATE R7 250を高負荷時1.00V化したのを
使ってるのだけど半端なく低電力低温度なので、
比べてしまうと少し微妙
どちらもバリバリFluid使えるしなあ

659 :Socket774:2016/06/12(日) 00:09:07.69 ID:RBFNUJce.net
発売直後に360EのBIOS書き換えて文鎮化した人はどうなったのだろうか

660 :Socket774:2016/06/12(日) 05:55:50.10 ID:nMcUil7V.net
正直映画しか見ないし、そのうちアニメかなんかで試そうとは思うけど現状Fluid使ってないんだが
ソニーの高級TVで体験したフレーム補完の印象が個人的には全く心地よくなかったから
ラデ使いでFluid使ってない or Fluidの機能や設定分かってないことに関して口汚く罵る流れは好きになれない

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★