2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大須・名古屋の自作ショップ Part302 (ワッチョイ無し)

1 :Socket774:2016/05/21(土) 21:03:57.94 ID:XcPdAYJG.net
大須・名駅メインに名古屋市内と県内も含んだ自作ショップについて語るスレです。
簡易マップとかは>>2-10辺りを参照。
>>970を超えたら>>970さんが次スレを立てましょう。
sage進行でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

情報交換や雑談をガンガンやりましょう。雑談こそネタの宝庫です。
大須のPCショップの推移を見ると、デスクトップや携帯電話を含めたPC全般という括りになってきましたが
そこは雑談にも寛容になり、盛り上げていきましょうぞ!
スレを建てる時はメールアドレスに sageteoff を入れてください

「通販もいいけど、大須でも買い物してね」 (´・ω・`)

前スレ
大須・名古屋の自作ショップ Part301 (ワッチョイ無し)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1461247283/

2 :Socket774:2016/05/21(土) 21:04:33.55 ID:XcPdAYJG.net
〜営業時間・定休日〜
DOS PARA 大須店
 営業時間:11:00〜20:00  定休日:年中無休(年末年始を除く)
 ttp://shop.dospara.co.jp/pc/osu/
Good Will エンターテイメントデジタルモール(EDM本店)
 営業時間:11:00〜20:00  定休日:年中無休(年末年始を除く)
 ttp://goodwilledm.blog99.fc2.com/
PC-NET
 営業時間:11:00〜19:30  定休日:年中無休
 ttp://used.prins.co.jp/shop/nagoya/
TSUKUMO 1号店
 営業時間:10:00〜20:00  定休日:年中無休(アメ横ビルの定休日に準ずる)
 ttp://blog.tsukumo.co.jp/nagoya/
じゃんぱら 名古屋大須店 & 大須2号店
 営業時間:10:30〜19:30  定休日:年中無休(年末年始を除く)
 ttp://www.janpara.co.jp/shopinfo/shop?shopcd=65
 ttp://www.janpara.co.jp/shopinfo/shop?shopcd=61
パウ/エコデータ
 営業時間:10:00〜20:00  定休日:火曜日
 ttp://paw.stws.co.jp/
ショップ インバース名古屋店
 営業時間:平日 10:30〜20:00 休日 10:00〜20:00
 ttp://www.shop-inverse.com/ShopMap/nagoya.htm
エディオン・コンプマート名古屋本店
 営業時間:10:00〜20:00
 ttp://standard.navitime.biz/edion/Spot.act?dnvSpt=S0043.0000004100&cateCd=&bcCode=23105&flow=mp
ビックカメラ名古屋駅西店
 営業時間:10:00〜21:00
 ttp://www.biccamera.co.jp/shopguide/event/store/nagoya.html
ヤマダ電機 LABI名古屋
 営業時間:10:00〜22:00
 ttp://www.yamada-denki.jp/store/contents/pref_19.html
マウスコンピュータ 名古屋ダイレクトショップ(グッドウィルEDM本店2Bフロア)
 営業時間:11:00〜19:30
 ttp://www2.mouse-jp.co.jp/ds/nagoya.asp
イオシス 名古屋大須店
 ttp://iosys.co.jp/pages/infomation/2016/04/01/1963.html
 営業時間:11:00〜19:30

3 :Socket774:2016/05/21(土) 21:05:13.37 ID:XcPdAYJG.net
〜各店のTwitter〜
ドスパラ名古屋大須店
ttp://twitter.com/dospara_osu
ツクモ名古屋1号店
ttp://twitter.com/TSUKUMO_NAGOYA
ヤマダ電機 LABI名古屋
ttp://twitter.com/labi_nagoya
ビックカメラ 名古屋駅西店
ttp://twitter.com/bic_nagoya
パウ
ttp://twitter.com/pcpaw
マウスコンピューター名古屋DS
ttp://twitter.com/mouse_nagoya
インバース名古屋
ttp://twitter.com/inverse_nagoya
イオシス 名古屋大須店
ttp://twitter.com/iosys_nagoya

■駐車券 (自信なし)
※名古屋、大須には公共交通機関で行きましょう
※土日祝日8日は土日エコきっぷがお得です

4 :Socket774:2016/05/21(土) 21:05:38.43 ID:XcPdAYJG.net
・大須簡易マップ(2016/4/21版 イオシス追加)

 .   .. │ |   公園 ||          || 淀
        ┘ └────┘└──────┘|
        ┐ ┌────┐┌──────┐└─────┘  |
        │ │BW(2F)マウス   じゃんぱら │┌─────┐  |
        │ │ ■     ││ ■ ■PC-NET . |○中公設  |  |
      .(3F)買取センター ┘└──────┘└─────┘  └
        ┐ ┌────┐┌──────┐┌─────┐  ┌
        │ │        ||         .││..バッファロー○|  |
        │ │         DOSパラ,イオシス ■││■インバース,99(モバイル館)
        ┘ └────┘└──────┘│■99(1-3F),パウ(2F)
        ┐ ┌────┐┌──────┐|       .|  |
        │ │        ││    万松寺○||       .|  |
     ■ | │        ││            ||       .|  |
じゃんぱら|. .└────┘└──────┘└─────┘  └
          ┌────┐┌───────┐┌────┐  ┌
          │        ││         ○   ││      . . |  ..|○ダイコクドラッグ
          │        ││..スーパーサノヤ.││      . . |  ..|
          │        ││.         .  .││      . . |  ..|
          │        ││.         .  .││      . . | .. |
          └────┘└───────┘└────┘  └
          ┌────┐┌───────┐┌────┐  ┌

5 :Socket774:2016/05/22(日) 00:34:07.74 ID:0oxhF252.net
おつんつん

6 :Socket774:2016/05/22(日) 01:08:38.22 ID:ymQ17Yyf.net
>>1
乙です

7 :Socket774:2016/05/22(日) 04:06:29.60 ID:puF9idM5.net
前スレ最後らへんの ID:ozQxKeYz
病状重そうだけど、アスペの診察は受けてるのか?

8 :Socket774:2016/05/22(日) 06:04:14.10 ID:IR7pw0aI.net
スレ変わっても引っ張る方がアスペ
どうみてもランクルだしなぁ

9 :Socket774:2016/05/22(日) 06:13:54.19 ID:t6s6spne.net
こういう青白系の(塗装がされた、)バス

10 :Socket774:2016/05/22(日) 06:30:47.36 ID:WCmq82mA.net
あの塗装は、機動隊関係の車両じゃないかな?

11 :Socket774:2016/05/22(日) 07:42:03.04 ID:q1SU7QMG.net
障がいはその人の責任で無いから〜

12 :Socket774:2016/05/22(日) 07:47:37.77 ID:JGv9lRzO.net
いきてくことに つかれたみたい ♪

13 :Socket774:2016/05/22(日) 12:00:14.80 ID:aRr6Bred.net
暑い

14 :Socket774:2016/05/22(日) 12:46:50.79 ID:JGv9lRzO.net
サーティーワン行ってこい

15 :Socket774:2016/05/22(日) 15:05:15.34 ID:hPMu9VGb.net
南区の23号線をちょっと外れた所でGTOっぽいパトカーがいた。
遠目だったから車種が合ってるか微妙だけど、まだ現役なんだな。

16 :Socket774:2016/05/22(日) 17:53:13.24 ID:nycft2b4.net
GTO最近良く見るよ

17 :Socket774:2016/05/22(日) 20:45:50.47 ID:puF9idM5.net
>>8
柿の葉を煎じた汁が、アスペルガーに効くらしいから必ず飲んどけ。

18 :Socket774:2016/05/22(日) 20:46:33.70 ID:QsJjUyFs.net

キチガイ氏ね(直球)

19 :Socket774:2016/05/22(日) 21:19:33.66 ID:IR7pw0aI.net
>>17
柿の葉茶・アスペ・パトカーバス
岐阜人だな?

20 :Socket774:2016/05/22(日) 23:38:59.59 ID:puF9idM5.net
知的障害者がプロファイラー気取ってかすりもせず…

21 :Socket774:2016/05/22(日) 23:54:22.17 ID:QsJjUyFs.net
キチガイが図星で発狂♪

22 :Socket774:2016/05/22(日) 23:59:55.79 ID:puF9idM5.net
日本語をも理解できない段階へ…絶賛アスペ祭り
 

  ♪ ドン ドン ドン 
   
          岐阜県民に 違いない〜 タカタッタッタ ♪

    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

23 :Socket774:2016/05/23(月) 00:09:33.01 ID:rwvzHSNw.net
あーあ、とうとうAAまで張りだしちゃったよ、法則通りだな
スレ変わっても引っ張るし、これは相当発狂しちゃってるな

24 :Socket774:2016/05/23(月) 00:21:06.58 ID:LhB6AR0G.net
>>9
これが正解なんだよな。要は塗装色は(隠された)目的語なんだけど、
アスペルガーには理解できなかったという。。。
まあ、アスペの相手しててもしょうがないし俺は引いたけど、
そいつが統合失調とか言って喜んでるのがまたカオスなのが、もうね。

25 :Socket774:2016/05/23(月) 00:41:50.02 ID:yL9nzZ5y.net
で結局、本当に岐阜の帰化だったわけか
終わってんな

26 :Socket774:2016/05/23(月) 00:53:17.93 ID:LhB6AR0G.net
>>8
どう見てもランクルなのは分かってて書いてるのに、
噛み付いてくるバカの相手しろってのが無理だよw
>>9が正解な。

27 :Socket774:2016/05/23(月) 01:06:54.15 ID:rwvzHSNw.net
ランクルの写真を見てバスだと書いて恥かいたから
慌ててなんとか取り繕おうとしても無駄w

28 :Socket774:2016/05/23(月) 01:08:09.22 ID:LhB6AR0G.net
ランクルがバスじゃないのは見りゃ分かるじゃんね。
そんなくだらん突っ込みして喜んでる奴の相手できる?無理っしょw
色が目的語ってわかってる奴はわかってるって。

29 :Socket774:2016/05/23(月) 01:14:47.18 ID:m+2rVNSn.net
上げたり下げたり他人の振りしたり、いろいろ馬鹿すぎるだろ

30 :Socket774:2016/05/23(月) 01:16:45.45 ID:LhB6AR0G.net
AA貼ったり、次スレまで持ち込んだり、本当に基地外みたいなんで
引いておいて正解やった。
言っとくけど、>>22は俺じゃないぞ、ランクルはバスじゃないって
くだらん突っ込みしたやつだわ。

31 :Socket774:2016/05/23(月) 01:17:54.53 ID:R9/pVOJb.net
え、なんでこんなことになってるの

32 :Socket774:2016/05/23(月) 01:18:12.10 ID:rwvzHSNw.net
他人の振りするようになったら末期症状

33 :Socket774:2016/05/23(月) 01:20:19.58 ID:rwvzHSNw.net
>>31
ランクルの写真に対してバスだと書いてしまい、それを指摘されて恥ずかしくなって
発狂し出したキチガイが一匹いるんだよ
今はIDを使い分けて自演しようと企んでいる

34 :Socket774:2016/05/23(月) 01:25:40.00 ID:D8ve+BEd.net
相変わらず自作PC関係ない話題で盛り上がって今日も平常運転だな、お前らw

35 :Socket774:2016/05/23(月) 01:36:35.46 ID:p5KMfahn.net
どうでも良い事で熱くなるのは、このスレのお家芸だしな。

36 :Socket774:2016/05/23(月) 07:06:29.27 ID:wrxwkzyS.net
HDDの単価って全然変わらないのな
もう10年以上同じじゃないのか?
大容量のを買おうと思ったら高いわけでお得感が全く無い

37 :Socket774:2016/05/23(月) 07:47:51.27 ID:tLUOPiqJ.net
瓦がちょっと頑張ってたけどまた値上げしだしたしな ┐(´д`)┌

38 :Socket774:2016/05/23(月) 08:05:49.30 ID:wAODwFQm.net
10年前だと1TBのHDDが出てたのかな覚えてないけど
今のSSDより容量単価高いだろ

39 :Socket774:2016/05/23(月) 13:25:27.82 ID:h46+Qk+J.net
SSDにしちゃおうかなー

40 :Socket774:2016/05/23(月) 13:36:21.44 ID:1uEIY93i.net
どうぞどうぞ

41 :Socket774:2016/05/23(月) 15:12:40.26 ID:yL9nzZ5y.net
SDメモリにしちゃおうかなー
http://blog-imgs-71.fc2.com/r/a/c/raclacreative/BihkOe7CUAIQOjX.jpg

42 :Socket774:2016/05/23(月) 15:29:30.11 ID:pPl4lZlb.net
名古屋市の人口が230万人を突破しました!!(市政情報)

名古屋市の人口は、平成28年5月1日現在で2,301,082人となり(前月比5,754人増)、
220万人を超えた平成16年6月から11年11ヶ月で、230万人を突破しました。

210万人から220万人の突破時までの約半分の期間で230万人突破。
自然増が縮小する中で、社会増が人口増を支えている。
政令指定指定都市では、横浜市、大阪市に次いで第3位
都道府県と比較すると、宮城県(232万6千人、全国14位)、新潟県(228万9千人、全国15位)と同規模。
海外の都市と比較すると、パリ(224万人)を上回る。
区別では、市東部と都心部の区が人口増に大きく寄与している。

http://www.city.nagoya.jp/somu/cmsfiles/contents/0000082/82885/230toppa.gif
http://www.city.nagoya.jp/shisei/category/67-5-3-4-23-0-0-0-0-0.html

43 :Socket774:2016/05/23(月) 18:41:29.23 ID:QNXupiXM.net
地方がどんどん死んでるから今後も都市部にどんどん集まって
都市部の過密だけが際限なく続く地獄
しかも人口は増えてんのに名古屋の量販店とかどこ見ても閑古鳥という・・・人だけ増えて誰も金使わない

44 :Socket774:2016/05/23(月) 19:21:51.24 ID:XmmqjU4B.net
>>640
久々に大須行ったら家具屋がフィギュア屋になってた

45 :Socket774:2016/05/23(月) 19:23:05.42 ID:Cymvdah0.net
スレチですが

電撃Nintendo (ニンテンドー)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org873591.jpg

電子版を前号で打ち切って規模縮小
任天堂関連誌、次の休刊フラグか?

46 :Socket774:2016/05/23(月) 19:36:52.16 ID:3MLnpIlc.net
それがどうかした?

47 :Socket774:2016/05/23(月) 19:40:25.58 ID:r9WAJaQ6.net
今日はでら暑かったもんだで初氷食ったがね

48 :Socket774:2016/05/23(月) 20:59:47.72 ID:yL9nzZ5y.net
いいなぁ、やっぱ店売りのかな?
フラペチーノ再現でアイスロボとアイス可のミキサー買って
年中ミントジュレップやフローズンダイキリを作るようになって季節感が無くなってしまったorz

和菓子屋に金魚羹や葛餅が並びだしてるね

49 :Socket774:2016/05/23(月) 21:39:38.88 ID:WAO8n4+W.net
コルサントみたいなとこ1箇所造って
全部そこに住むってことにすれば

50 :Socket774:2016/05/23(月) 22:39:52.12 ID:emuoBSwP.net
一回ホムセンでやっすいカキ氷機買ったら、あっという間に刃が切れなくなるわ容器に氷が余りまくるわひどすぎた
信用性のあるもん欲しいわ
メロンシロップが余ったまま使いようが無くなってる

51 :Socket774:2016/05/23(月) 23:01:03.31 ID:R/YFu+1h.net
アイスロボはすごく良かった
刃の調整ができて、ふわっふわの氷が削れる

52 :Socket774:2016/05/23(月) 23:11:53.00 ID:kvxsQKCy.net
ごはんに掛けて食べよう

53 :Socket774:2016/05/23(月) 23:13:55.41 ID:tLUOPiqJ.net
このメロンシロップは
私のオゴリだ
    ∧_∧
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     / /
    /  /
   / // /
  / 旦  / ツツー
 /    /

54 :Socket774:2016/05/23(月) 23:21:03.27 ID:yL9nzZ5y.net
最初はいいけど、いつでも作れるとありがたみがなくなるんだよ
デパートの屋上やオートレストランにあったような、綿菓子機・レトロ自販機・がアメ横あたりに入らんかな
エロ本自販機でもいい

55 :Socket774:2016/05/23(月) 23:26:54.94 ID:R/YFu+1h.net
綿菓子機なら大須の商店街の中にもあるし、週末だとたまにゲーセンの店頭で作って無料配布してたりする

56 :Socket774:2016/05/23(月) 23:36:41.38 ID:CxX8HFG3.net
>>50
重曹とクエン酸と水で炭酸水作ってメロンシロップを割れば
ソーダ水の完成

57 :Socket774:2016/05/23(月) 23:59:56.32 ID:emuoBSwP.net
炭酸水は出来合いのペットボトルで試したけど
ドリンクバーと比べて不味いんだよ…
なんかバニラっぽい香料が足りてないというか

58 :Socket774:2016/05/24(火) 00:24:32.27 ID:2BGTiwVQ.net
フローズンダイキリは羨ましい

59 :Socket774:2016/05/24(火) 01:15:15.38 ID:+GfYOZoE.net
http://www.primenon.com/kuro/event/20070722abe/20070722-16.jpg

60 :Socket774:2016/05/24(火) 03:29:40.51 ID:6ewufjdN.net
廃棄代金が惜しいからって人ンちの駐車場に捨てていくことはないだろと

件のPC

Fujitsu ESPRIMO FMV-D5260 分解 - PCマスターへの道
http://www.pc-master.jp/blog/bunkai/4665.html

売れそうなパーツがCPUのみで100円にすらならないと
萌えないゴミに出すか

61 :Socket774:2016/05/24(火) 03:36:38.29 ID:751+hK+m.net
田舎って可燃と不燃の分別をちょっとサボるだけで捨てた家を突き止めて来るんだよな
しかも袋は町内指定のだっさいプリント限定

ゴミ屋敷なんか一生片付かん社会性してるわ

62 :Socket774:2016/05/24(火) 04:22:57.84 ID:bAYuvwIM.net
レゴランド 気にはなるが 大きなおともだちが行くとこかどうか...

63 :Socket774:2016/05/24(火) 06:33:47.44 ID:OZyJYLQd.net
>>59>>30 
 
いつまでもグジュグジュ泣きべその「前スレで青白ランクルをバスと書き間違った知恵遅れ野郎」
 
くどいんじゃヴォケ!
 

64 :Socket774:2016/05/24(火) 07:29:29.79 ID:xkT8FtVy.net
今年もぼったくりかき氷屋できるをんかな?

65 :Socket774:2016/05/24(火) 07:54:08.97 ID:AUqkN36q.net
少なくとも天然氷じゃなきゃ全部ボッタクリだろ
原料原価 : 製氷コスト + シロップ代

そう考えたらガリガリ君がいかに凄いか
あれは値上げしても許される
秋口の梨味争奪戦に向けて準備しとけよ

66 :Socket774:2016/05/24(火) 09:11:43.86 ID:9PaIwTDK.net
5年前にi7 2600が出たんだな
つい最近の事のように思える

67 :Socket774:2016/05/24(火) 09:17:23.45 ID:1mr72FJj.net
もう5年も経ったのか
歳を取ると月日が過ぎるのが早すぎて戸惑う

68 :Socket774:2016/05/24(火) 12:26:11.47 ID:x585Aqcf.net
東日本地震からも同じくらい経ってんで

69 :Socket774:2016/05/24(火) 12:40:41.84 ID:H74yD+gW.net
>>43
社会保障削減されて保険料値上げで払い損
将来不安で金使ってる場合じゃない
自民党の自己責任論がはびこりすぎた結果
自衛に走ってるんだよ
安倍金もちぼんぼんには庶民の苦しみがわからない
さらに消費税15%までは増税あるだろ
安倍人間のクズ

70 :Socket774:2016/05/24(火) 12:51:42.06 ID:nTY0RiaU.net
被災地はまだ原発爆発の当日と変わらない風景らしいねぇ
復興予算も地面の氷に使うんだって

よーしバツイチパパ、スマホとPC買ってマレーシアや中国に間接送金しちゃうぞー
もちろん大須より安くて安心の通販で。

71 :Socket774:2016/05/24(火) 14:36:36.00 ID:yqefilX+.net
売っても二束三文なiPad(第3世代)があるんだが、なんか良い活用法ないですかね?

72 :Socket774:2016/05/24(火) 15:03:47.40 ID:5Xrqk4gG.net
あなな
りいい




73 :Socket774:2016/05/24(火) 15:10:52.57 ID:1mr72FJj.net
>>71
フォトフレームにしたりLinuxとか入れて遊ぶとか
http://www.redmondpie.com/how-to-install-windows-xp-linux-on-iphone-or-ipad-video-tutorial/

74 :Socket774:2016/05/24(火) 15:19:19.93 ID:nTY0RiaU.net
iPad Mini2 RetinaをRam mount X-gripでケッタマシンナビ&テレビにしてる
そんで喫茶店と和菓子屋をハシゴすんのさ(暑くない日に限る)
部屋からモノが消えてHDDとBD-Rが積みあがっていく

ワイヤレステレビチューナーでBSが見られる=テレビ買わなくて済む
http://www.pixela.co.jp/products/tv_capture/pix_br310l/

BESTEK iPad スタンド ホルダー
http://www.amazon.co.jp/dp/B00H29YVM0/

かなりの出費になるがScanSnapと裁断機を買えば本棚が無くせるから結果的に安い
http://www.amazon.co.jp/dp/B00T2B5L52/
http://www.amazon.co.jp/dp/B00A378TNU/

75 :Socket774:2016/05/24(火) 15:28:23.97 ID:seabn578.net
大須のかき氷屋は氷もシロップもひどいもんな。B層をTVで操るだけでこんなにも稼げるなんて笑いが止まらないだろうな

76 :Socket774:2016/05/24(火) 15:29:29.31 ID:qc1dDUDy.net
>>67
ジャネーの法則

77 :Socket774:2016/05/24(火) 15:58:10.35 ID:1mr72FJj.net
ついこの間までセレロン300Aが最新cpuという認識だったのに
northwoodあたりからSkylakeまであっちゅうまじゃったよ

78 :Socket774:2016/05/24(火) 16:12:53.99 ID:H13XR9Kg.net
5年前のA8-3820だけどSSDにしたらまだいける。
要はこの程度のパワーで充分ってことやな、ゲームやらんかったら。

79 :Socket774:2016/05/24(火) 17:03:23.25 ID:VToPnDmK.net
かき氷作ってオロナミンCかけて食ったら美味いぞ

80 :Socket774:2016/05/24(火) 17:35:19.20 ID:9Do2sNWI.net
俺は味ポンだな

81 :Socket774:2016/05/24(火) 17:54:37.57 ID:bAYuvwIM.net
そろそろ冷えた麦茶が美味しい季節

つるべぇ師匠CMの麦茶のパックの味が好きなのだが
最寄りのイオンで売ってない (´;ω;`)

82 :Socket774:2016/05/24(火) 18:40:16.94 ID:T1y2odPD.net
>>81
バローへGo

83 :Socket774:2016/05/24(火) 18:47:11.98 ID:5Xrqk4gG.net
地元だしな

84 :Socket774:2016/05/24(火) 18:55:32.18 ID:1nPghSmB.net
スレ住民ならサノヤ行けよ

85 :Socket774:2016/05/24(火) 20:34:31.51 ID:cMqTKWTE.net
>>63みたいにデカい声で怒鳴り続けたら勝てると思ってるのって
まるで中国人だな。

86 :Socket774:2016/05/24(火) 20:36:43.36 ID:DunC3iez.net

このキチガイ、いつまでもしつこい

87 :Socket774:2016/05/24(火) 20:40:52.29 ID:bAYuvwIM.net
ドラゴンズのは又吉
スワローズのは秋吉
右投げ、中継ぎ、サイドスロー
ちょっと紛らわしや

88 :Socket774:2016/05/24(火) 21:09:57.47 ID:UTMPX14l.net
ドラゴンズのは出てくるとすぐ打たれるから区別がつく

89 :Socket774:2016/05/24(火) 22:08:46.67 ID:H13XR9Kg.net
>>86
お前が相手しなきゃいいだけ。

90 :Socket774:2016/05/24(火) 22:15:53.28 ID:bAYuvwIM.net
左サイドスロー中継ぎの小川ってのはあれを使わざるを得ないのがつらいな
コントロールなんてあってないようなもん
行き先はボールに聞いてくれ の典型

91 :Socket774:2016/05/24(火) 22:44:27.73 ID:x585Aqcf.net
サノヤは数年前からコンビニ上がりの安くて変わったペットボトル飲料見かけなくなってつまらん
スムージーとか言うまずそうなビン詰めなんかいらん
店流しに規制でも入ったのか?

92 :Socket774:2016/05/24(火) 22:48:17.50 ID:H13XR9Kg.net
そういうのが良ければキンブルいくだわ

93 :Socket774:2016/05/24(火) 22:50:51.33 ID:DunC3iez.net
>>92
どうでも良い

94 :Socket774:2016/05/24(火) 23:03:34.66 ID:pMQPK8V1.net
キンブルは浅間町から消えて車ない人には大変な場所しかないからな

95 :Socket774:2016/05/24(火) 23:08:24.31 ID:ufKf1IQ2.net
>>92
市内から無くなってまったでなぁ

96 :Socket774:2016/05/24(火) 23:11:27.44 ID:H13XR9Kg.net
有松町口無池から歩いて10分だぞ。
まあ、大府市にはなるけどさ。

97 :Socket774:2016/05/24(火) 23:45:48.58 ID:j1YJ6ZYB.net
ヘリコプターうるさいっす

98 :Socket774:2016/05/25(水) 01:39:41.41 ID:4DhbkCAv.net
こんな時間に飛んでんの?

99 :Socket774:2016/05/25(水) 01:41:33.35 ID:A3CM9Wch.net
掲示板見たんですけど会える人募集してましたよね?☆

100 :Socket774:2016/05/25(水) 01:47:34.13 ID:FbAUWH0S.net
うん0時前あたり、オスプレイらすぃ

総レス数 1003
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★