2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の自作情報 その壱百弐拾陸

1 :Socket774:2016/05/20(金) 04:50:17.71 ID:ROpBouUA.net
前スレ
広島の自作情報 その壱百弐拾伍 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1461690289/
広島の自作情報避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/computer/44236/1420907955/

461 :Socket774:2016/05/30(月) 19:47:12.09 ID:EeSXLBAQ.net
>>456
今日の昼前にエディオン覗いたら、グラボだけどZOTACのGTX1080は在庫ありっぽかったから、
CPUもワンチャンあるんじゃない?
MSIのとZOTACの2つ入荷してたみたいだけどMSIのは品切れになってた
値段は93800と91800だったかな、もちろん税抜き

462 :Socket774:2016/05/30(月) 19:48:04.99 ID:5Vx7ozjQ.net
>>449
ケーブルテレビの会社居たときムチャクチャクレームが多かった
一番ヤバかったのが広島の民放で深夜の録画放送の時でも放送停止になる時

463 :Socket774:2016/05/30(月) 19:57:10.90 ID:afMtH1g5.net
>>461
もし明日買えたら、暫くエディオンに金落とすことにするわ

464 :Socket774:2016/05/30(月) 20:02:14.65 ID:Vy+t6Ckm.net
>>462
学生の時に広島にケーブルテレビが出来たら契約するかとか色々な内容のアンケートを民家をローラーして書いてもらって回収するバイトをしたことがある。
家族構成とか職業とか今ならプライバシーとかでなかなか書いてもらえないような内容だ。
ゼンリンの地図を蛍光ペンで塗って訪問先まで指定されてる本格的なものだった。
ただ変なセールスではないかと警戒されてアンケートを書いてもらえるよう説得するのに苦労した。
ケーブルテレビの文字を見て懐かしくなった。

465 :Socket774:2016/05/30(月) 20:14:22.89 ID:3FI9p1SQ.net
おっさんばっかりやね

466 :Socket774:2016/05/30(月) 20:19:16.50 ID:rezhIaKA.net
>>462
反対に、去年ケーブルテレビに生放送の権利渡した対巨人戦はJ-SPORTS視聴者から凄い苦情だったそうな
ケーブルテレビの無料チャンネルで流してた
そうだが

467 :Socket774:2016/05/30(月) 20:30:22.88 ID:rezhIaKA.net
>>464
今さらだけど、いつの間にか住宅地図がゼンリンしかなくなってた
もう一つのHi-Map出してたところ、いつの間にか消えてた
文庫本サイズのやつ仕事の車に載せてたっけ
ナビが普及した頃無くなっただったか

468 :Socket774:2016/05/30(月) 21:19:31.12 ID:moRwhCYW.net
200l以下の冷蔵庫を多く店頭展示してるとこってある?

469 :Socket774:2016/05/30(月) 21:27:24.30 ID:3AXOzZrK.net
リサイクルショップじゃね
数年前に買ったときは八丁堀のヤマダが展示多いと思ったけど、200L以下は見てなかったから分からん

470 :Socket774:2016/05/30(月) 21:27:59.00 ID:tOga1uVR.net
>>455
もう居着いてしまったみたいだから無理っぽいね

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★