2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part963】

1 :Socket774:2016/05/19(木) 20:00:28.58 ID:vDeYahUw.net
≪前スレ≫
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part962】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1462272334/

861 :Socket774:2016/06/02(木) 12:32:11.00 ID:wbk+74x3.net
>>860
レス間違えタスマン

862 :Socket774:2016/06/02(木) 12:36:10.56 ID:F5Ue6po4.net
にっしんカメラ閉店と聞いたが、落合ビル取り壊しのためっていうから柳原通りの用品店のほうなのか。

863 :Socket774:2016/06/02(木) 12:40:13.47 ID:7e9urilN.net
おちゅー

864 :Socket774:2016/06/02(木) 13:41:32.43 ID:9qYLiTCx.net
akiba pc hotlineが見づらくなってるんだけどなにこれ(´・ω・`)
スマホでも画面下に変なのが涌いてきて超うざい

865 :Socket774:2016/06/02(木) 13:43:15.20 ID:CFT0H1xu.net
impressアキバみたら2.5inchの4TBが売り出されたとか
一般ノートに入る厚さじゃないから小型デスクトップPC向けか

866 :Socket774:2016/06/02(木) 13:47:01.90 ID:ThkJ2UwO.net
>>845
NTT-X で扱っている安鯖を買うと
キーボードとマウスが付属して来る
キーボードはFUJITSU、マウスはロジクールぽい

セットで @20000ぐらい

867 :Socket774:2016/06/02(木) 13:49:55.81 ID:dSJ7xc9z.net
あああああああんもう惜しい!
12.5mm!12.5mmならまとめるラックに入るのに!

868 :Socket774:2016/06/02(木) 14:53:41.69 ID:hQ2tQxnb.net
impressは動画CMやたら出てきたんでなるべく見ないようになったわ
新しいタブで開いて放置してたらいきなり大音量出たりしてびびる

869 :Socket774:2016/06/02(木) 15:46:20.56 ID:/OnWDHkM.net
>>868
今どきのChromeやFirefoxはタブの音量ミュートできるから大丈夫

870 :Socket774:2016/06/02(木) 15:50:30.99 ID:uAMDqccP.net
99新橋、人かいなくて怖かった…

総レス数 1004
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★