2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part8

1 :Socket774:2016/05/17(火) 15:25:27.49 ID:BTTLnI81.net
前スレ
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part5 (実質part7)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1463041847/

751 :Socket774:2016/05/18(水) 00:16:03.87 ID:7pJxobUL.net
円高トレンドは1年半は続くぞ
何円になるかはしらんが

752 :Socket774:2016/05/18(水) 00:16:24.11 ID:Rj0/2zZI.net
NVIDIA GeForce GTX 1070 has 1920 CUDA Cores
http://videocardz.com/60127/nvidia-geforce-gtx-1070-has-1920-cuda-cores

753 :Socket774:2016/05/18(水) 00:16:27.85 ID:0fYUVUiv.net
話を盛りすぎたnvidiaが悪いわ
蓋を開けたらこれではガッカリもする

754 :Socket774:2016/05/18(水) 00:16:59.04 ID:T4FROZIS.net
http://www.4gamer.net/games/251/G025177/20160516073/
新機能のFast Syncってのが気になるな〜
120Hzモニターとかなら簡易G-Syncとして充分使えそうな感じがするけど

SMPがGP100には非搭載らしいから1080tiは出るとしても相当遅れるかもしれないね

755 :Socket774:2016/05/18(水) 00:17:34.15 ID:/0nYySFT.net
>>719
VRって言ってもグラボからしたら1080×1200×2画面のディスプレイだからねぇ。
そのあたりの解像度までがギリギリ実用的な範囲で、4Kまでいくとまだまだって感じだよね。

756 :Socket774:2016/05/18(水) 00:18:23.74 ID:pqlorZ91.net
性能は980SLI程度だから皮ジャンの言ってた通りだな
ワッパも良好
温度が微妙だがオリファンなら下がるだろうし概ね期待通り

757 :Socket774:2016/05/18(水) 00:19:40.22 ID:PaA1l5kd.net
>>752
ここまで出たか

758 :Socket774:2016/05/18(水) 00:19:45.40 ID:eCgWwtYy.net
>>754
ウィンドウにFPS制限がかからない垂直同期ならいいな
今は59FPSで制限されちゃうから

759 :Socket774:2016/05/18(水) 00:20:56.02 ID:bVWJvGwr.net
オリファンが出てこないと何ともって感じだな
少なくともリファは地雷っぽい(それでも十分な性能だが

760 :Socket774:2016/05/18(水) 00:21:22.78 ID:uRCvp9Go.net
中古価格戻しそうだな
970以上は爆下げしてたし

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★