2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part4

1 :Socket774:2016/05/08(日) 20:07:16.35 ID:OtBGHg9o.net
5/5に正式発表された新型GTX(Pascal)
GTX 1070 $379 5/27
GTX 1080 $599 6/10

http://i.imgur.com/wTob9dH.jpg
http://i.imgur.com/mG0N6WC.jpg
http://imgur.com/RlvuZpB.jpg

前スレ:
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1462587726/
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1462669739/

次スレは>>900出来ない場合は>>950お願いします。

391 :Socket774:2016/05/14(土) 14:06:31.47 ID:nMr0qOd1.net
>>349
先週980売ったけど、内蔵GPUでなんとかなっているようなそうでないような
FF9は余裕
FF10は昨日買って起動したけど、設定落としてもさすがにキツいどころか、
突然終了してしまってゲームできない

392 :Socket774:2016/05/14(土) 14:22:33.70 ID:nMr0qOd1.net
今じゃんぱらやソフマップで980の買取価格みたけど、
先週より5,000〜6,000円下がって25,000円ぐらいね
これ以上下がってもしれてるだろうから、1080発売まで使い続けた方がいいんじゃ?

393 :Socket774:2016/05/14(土) 14:26:29.82 ID:4H+7yAqU.net
ネットで売れよ

394 :Socket774:2016/05/14(土) 14:34:34.87 ID:nMr0qOd1.net
オクはトラぶった時が面倒
ショップなら、その場で売り切れば、すぐに壊れようとショップ責任だからね

395 :Socket774:2016/05/14(土) 14:41:19.06 ID:vLunYEfG.net
ヤフオク税が高くなってオクで売るメリット無くなったしな

売ってからキチガイに当たると目も当てられないしで、買い取りの方が今は良いかも

396 :Socket774:2016/05/14(土) 14:56:00.06 ID:OFo1+MBY.net
ヤフオクは情弱だからこそ高値で買ってくれるということを忘れてはならない

397 :Socket774:2016/05/14(土) 14:58:31.95 ID:MHs5Kr6r.net
必殺ノークレームノーリターンと厳格な注意書きで
いまの所PCパーツ売買においてトラブルはない

398 :Socket774:2016/05/14(土) 14:59:50.55 ID:bNUa9mEo.net
詐欺になるかもしれないけど輸送事故を装えばいい

399 :Socket774:2016/05/14(土) 15:01:19.32 ID:xFRqJm+e.net
オクに出す時ってファンまわりや基盤にホコリが付いてると思うけど
やっぱり綺麗にしてから出品してるの?

400 :Socket774:2016/05/14(土) 15:03:27.92 ID:Lv6G+0Kj.net
無理があるし、お縄にかかるリスク負って得る利益が買い取りよりちょい高いだけとかアホすぎるだろ

総レス数 1004
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★