2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「GTX1080は高いから個人輸入しよう!」

1 :Socket774:2016/05/08(日) 18:08:38.88 ID:WnqUNGSm.net
嘘ばっかつくなやどうやって個人輸入なんかできるんじゃ教えろや

301 :Socket774:2016/05/23(月) 21:41:15.34 ID:J98SvpYl.net
>>294
米尼から買ったら、どれも100%の確率で箱つぶれしてたわ
申し訳程度の緩衝材入ってるけど、中で動いて潰れるみたいだな
向こうの人は箱とか気にしないらしいと聞いたことがある

302 :Socket774:2016/05/23(月) 21:49:21.16 ID:U9kvtZrt.net
米尼で買った時途中紛失された商品はすぐ再送されて
結局紛失品も届いた問い合わせたら返品不要で処分してくれって言われた

米尼が敷居が高そうに言ってる奴はASKマン

303 :Socket774:2016/05/23(月) 22:17:24.22 ID:bAbUTua3.net
ASKの存在価値ゼロじゃん
いやマイナスか・・・

304 :Socket774:2016/05/23(月) 22:31:08.53 ID:7+nHnJ6E.net
そりゃユーザーのためにメーカーとの仲立ちに入ってくれる
良心的な代理店じゃなくて、売れるものに対して独占することで
価格を制御して、メーカーと小売店のリスクをすべてユーザーに
転嫁することでみんなで儲けましょうという企業だもの。
税金を徴収して公平性の名のもとに余計なことしかしない公務員
みたいなもん。

305 :Socket774:2016/05/23(月) 22:37:10.45 ID:Yt503hHp.net
>>292
http://www.elsa-jp.co.jp/products/products-top/graphicsboard/geforce/ultra_high_end/geforce_gtx980ti_6gb_se/

306 :Socket774:2016/05/24(火) 00:18:43.78 ID:BaIXpGVB.net
別に悪いわけじゃないんだが
他の人がASK税払ってるのに
俺たちは脱税してるわけで罪悪感は感じないとだめだなさ
普通に店頭で買ったほうがいい気はする
パーツ屋のことを考えて

307 :Socket774:2016/05/24(火) 00:22:47.18 ID:bYka7S8L.net
悪徳商法に対して罪悪感を抱く必要が…?

308 :Socket774:2016/05/24(火) 00:30:06.75 ID:0A/uZ55V.net
今日のアスク→ID:BaIXpGVB

309 :Socket774:2016/05/24(火) 00:53:00.22 ID:dgQNpucG.net
>>306
パーツ屋もアスクと同罪だろ

310 :Socket774:2016/05/24(火) 01:04:03.90 ID:k5MGWeQb.net
関税送料入れても安いん?

総レス数 1006
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★