2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part3

1 :Socket774:2016/05/08(日) 10:08:59.92 ID:GG/sdu8s.net
5/5に正式発表された新型GTX(Pascal)
GTX 1070 $379 5/27
GTX 1080 $599 6/10

http://i.imgur.com/wTob9dH.jpg
http://i.imgur.com/mG0N6WC.jpg
http://imgur.com/RlvuZpB.jpg

前スレ:
【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1462587726/

次スレは>>900出来ない場合は>>950お願いします。

441 :Socket774:2016/05/09(月) 12:38:00.63 ID:x8vPLvqN.net
>>440
その為替だと日本が終わる

442 :Socket774:2016/05/09(月) 12:41:38.18 ID:2Wzr0NW+.net
>>425
シングルで最新鋭の3Dゲームができるか?
DX12はSLI以上の効率でラデとゲフォの合わせ技もできるよ。

443 :Socket774:2016/05/09(月) 12:45:05.81 ID:5IMs3Q4F.net
1080買ってFF14を4Kで遊びたいがCPUが2700Kだと流石にきついかな

444 :Socket774:2016/05/09(月) 12:45:21.17 ID:las/8NJg.net
>>442
最高画質を求めない限りはできるんでねーの?求めなければね。

445 :Socket774:2016/05/09(月) 12:45:31.98 ID:Hbyq+3U+.net
>>440
1日10回くらい同じ路線で電車が止まりそう

446 :Socket774:2016/05/09(月) 12:56:19.08 ID:4Yr0P5Et.net
マジレス希望。今570Tiデス=B

GTA V が GTA IV ぐらいの画質でしかできないので残念なのでプレイ未続行なので
KF2 も同様でプレイ未続行

Overwatch は勝った
普段はTF2とかインディーゲーとか

わりきって 970GTX を3万円ちょいで買うか? 1070/1060 を半年待つか?
かなり悩んでます。アドバイスお願いします

447 :Socket774:2016/05/09(月) 12:58:16.05 ID:tbL4HPui.net
msiのGTX980gaming4G($549)、自分が買った時は税別でギリギリ7万切りだった記憶があるけど価格.com見ると初日は9万近くしてたんだなw
1080は米尼のお世話になります・・・

448 :Socket774:2016/05/09(月) 13:02:57.65 ID:Z7U2L6jL.net
>>446
FullHDまで→970
WQHD→1070、1080
4K→1080
VR→1070、1080

449 :Socket774:2016/05/09(月) 13:04:12.51 ID:ottygMcW.net
>>443
14ちゃんってちょっとでも人多いとFPS極端に落ち込む謎蔵だから他ゲーやらないなら気にしないでいいやろ

450 :Socket774:2016/05/09(月) 13:08:31.69 ID:FXlDIXE5.net
980ってアスク税いくらかかってたっけ?

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★