2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX/A/E Zenハ(-_-)8コア AMD雑談スレ865条

1 :Socket774:2016/05/07(土) 22:18:14.36 ID:wd9+oVj4.net
 \ │ /   ∠゙⌒"フ                         ∠゙⌒"フ ..ヽ|・∀・|ノγ´ー'`ヽ
  / ̄\ .γ'⌒`( ‘(・・)┌───────────────┐.(・・)‘ .〉ー-<|_6..4_| i 〕 〔(,,゚Д゚)
─( (,,゚Д゚)) l    .(,,゚Д゚)つ                       ⊂(゚Д゚,,)_,,, | |  | . . ゝ、,−、ノ _____ri
  \_/ .._`Jー‐'U.,_   |   . AMD雑談スレにようこそ!.   |」r===U=== `J===iLr‐''~|[゚Д゚ ]l}=fll|||」コ=┘
 /(|  .|)..r',`i:::::::::::::::::`iヽ |                       |.::K75::r──┐ :::::|::||9o/U`ー_J二U~
   ..じJ l .| .| :A:M:D:::| | └───────────── ゚V゚─| ::::::::::::!(,,゚ー゚)|::::::: |::| ((,_ ))    日
ミ(~ミミ彡~)彡ノ;;;(,,゚Д゚);ノノ_ ∧シ ∧シ ∧シ        (`ヽ ( ゚(>`ゝ、==U==U=====iL. ノフフ ヽ   | .|
ミミ ’ .▼’;彡  .|つ〔゚::::::::::::::゚〕 ・ \・ \・ \  .  (ヽ回ヽヽ|│ .ノ スヽ :r──┐K7|::|.へ-ーへゝ  / ヽ.
彡;;  v┴v ミ |`l_ ,`)ノ::⌒:/ミ|   '_) .'_) .'_)∧_∧∩∩.ノ V∩ ノ , ):|(,,゚Д゚)| ::::::|::|フフフ-ハーヘ((,,゚Д゚)
..彡ミ(,,゚Д゚)ミ   y::ヽ):(,,゚Д゚).ミ| (,,゚∀゚) ,,゚д゚).,,゚ー゚),,パロ゚ミ)ノヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ)ノAMD」)  .|::|へフ.(,,゚Д゚).ヘ...紅 |
.  |:(ノ  |))ヽ./::とノ 64/つ ミ| っ真oっ苺oっ偽o|    | ', ', ',|   |ヽヽソ─┬‐┬──┘,' , '.(/ , ' ,|)| 酢 |
 oと __)_).メノ'\__ηη.  人と__)_) __)_) __)_)と_)__) ', ' と__)_)ヽソ.   じJ   /_''_'_,_'_i_,_ ηηと.__)_)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

461 :Socket774:2016/05/13(金) 22:22:29.38 ID:5mfBUIx4.net
今年でみさえと同い年になるんか俺……
蘭ねーちゃんがねーちゃんじゃなくなったときも微妙にショック受けたが

462 :Socket774:2016/05/13(金) 22:26:37.36 ID:9/nh4xGU.net
ドスパラ、最大8万円引きもある大特価市を開催
〜2万円ノート、ゲーミングPC/自作パーツなど多数
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20160513_757284.html

463 :Socket774:2016/05/13(金) 22:45:23.22 ID:djmRHnre.net
未だにPS2コントローラとSSのUSBコントローラだな……

>>398
おお、更に情報有難う
早けりゃ今月末辺りにはアップデート突撃かな
本当に有難う

>>423
自分は睡眠不足でお腹緩くなる
自分、元々胃腸弱い方だから、参考にならんかもしれんけど
まぁ、その分太り難い体質ではあるけど、筋肉も付き難い体質でもあるんだよね(´・ω・`)
理学療法士に触診と問診でヘルニア一歩手前なんじゃないか、って言われてて、仕事するのに鎮痛剤が要るっていう……

464 :Socket774:2016/05/13(金) 22:50:39.11 ID:iNk57L7G.net
カルシウム剤とか自分の体質に合うサプリで結構体質改善は出来るけどね>下痢
あとはまぁエビオスとかわかもとみたいなビール酵母
この辺は冒頭書いたが製剤の価格よりも自分の体質に合うかどうかが肝(キモ)なので
まずは少量買ってQoLが上がるかどうか確かめてみればいい
ってサプリ板かよw

465 :Socket774:2016/05/13(金) 23:21:20.97 ID:TYoSMjiK.net
今持ってるケースのメーカー
・Lian Li x3
・上級副社長 x1

466 :Socket774:2016/05/13(金) 23:31:28.08 ID:9/nh4xGU.net
クーラーマスター10年物の古タワーケース1個

467 :Socket774:2016/05/14(土) 00:08:39.42 ID:mBc8xzmR.net
業界最高峰の信頼性が手に入る。データセンター向けHDD「WD Gold」発売開始
ttp://www.gdm.or.jp/crew/2016/0513/162090

唾に眉

468 :Socket774:2016/05/14(土) 00:17:22.33 ID:HeDzvwjW.net
>>454
XBOX Elite Controlerはキーアサイン出来ないからダメだね
XBOX One Controler For Windows(XBOX Oneコントローラーと一緒だけどUSBケーブルが最初から着いてくる)は大丈夫
Windows 10じゃないなら普通にドライバダウンロードした入れるだけ
XBOX 360 Controlerはお勧めしない
あちこちで言われてると思うけど十字キーが終わってて、下を押してるのに左右に認識されたりするクソコントローラー
まあうちには3台あるのでいつもイライラしながら使ってる

もちろんPSの配置のLogical 300とかでも無問題

469 :Socket774:2016/05/14(土) 01:13:01.00 ID:FK8vST9W.net
>>467
ちょっと前には「サーバー向け」の海門も壊れまくったもんね

>>468
ありがとう
我が家にあるコンシューマ据置ゲーム機の最新機種はスーファミだからどっちでも良いんだろうけれど
XBoxは触ったことすら無いからPS配置のにしておこうかな

470 :Socket774:2016/05/14(土) 01:31:30.66 ID:HeDzvwjW.net
海門は全く信用していない
いつ壊れても痛くないようなP2Pキャッシュ専用に使ってたりする程度
WDはRaptorの頃からCavier Greenとか含めてかなり使ってるけど、ほとんどトラブルないな
1台だけ、Cavier Greenの3TBが認識しなくなったことがあったくらいかな
(元々メイン使用じゃなくバックアップの保存先にしてたからそれほど痛くは無かった)
まあ今はHitachiメインで使ってるけどね

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★