2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NVIDIA GeForce GT/GTX9xx総合 Part116

1 :Socket774:2016/05/06(金) 20:48:35.91 ID:SqoJXapi.net
ID無しは自演祭りで話にならないので、ID有りで立てました
ここを本スレとして使ってください

前スレ
NVIDIA GeForce GT/GTX9xx総合 Part112 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1460271925/

751 :Socket774:2016/05/09(月) 13:40:05.32 ID:ivZNgZSS.net
>>746
750Tiでさえ、オンボと雲泥の差だぞ
オンボなんておまけ程度の性能しかない
外付けグラボとの性能差はいかんともしがたいから

752 :Socket774:2016/05/09(月) 13:41:35.09 ID:zSfVQydF.net
ノート用のグラボも性能跳ね上がるのか

753 :Socket774:2016/05/09(月) 13:47:05.04 ID:zSfVQydF.net
メモリ32GBのが出たらゲームの作り方が変わるんだろうな
メインメモリとかもういらないんじゃ

754 :Socket774:2016/05/09(月) 14:05:24.77 ID:F0ejUQSl.net
>>751
スマン、そんな性能差あるのか
ゲームの最低環境でも50番代なんて見たこと無かったから

755 :Socket774:2016/05/09(月) 14:07:28.35 ID:k0LPJeF9.net
>>745

そうなんですか!
じゃ今買うのは得策じゃないんですね

そして950ってそんなだめなんですかね?
自分560ti使ってるんですけどトリプルディスプレイしたくて
さらに性能アップを図ってるんですけど・・・・

そしてうちのマザボオンボないんですよね・・・

756 :Socket774:2016/05/09(月) 14:09:55.30 ID:9QF4Kgak.net
リファレンスは高級部品使ってるイメージ薄いからなぁ

757 :Socket774:2016/05/09(月) 14:13:47.99 ID:2DmX2H0o.net
サービス代の上乗せなら納得だが明らかなピンハネ代はお断りだな

758 :Socket774:2016/05/09(月) 14:18:16.14 ID:0LAP7mID.net
メモリ8GBってのが結構でかいよなぁ
ベンチ次第では1070でも十分かも
どうせ4KはフルスペックGP100でもまだきついし

759 :Socket774:2016/05/09(月) 14:39:58.63 ID:NTsIYJZM.net
>>755
3画面でゲームやりたいなら 最低でも960以上を買った方がいいと思うよ
950はソコソコの性能はあるけどFHD以上の解像度で遊ぶには向いてない

760 :Socket774:2016/05/09(月) 14:45:28.81 ID:BzZRp7uo.net
>>748
なるほどそれなら安い方でよさそうだね

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★