2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!!234IYH

1 :Socket774:2016/05/05(木) 23:40:58.44 ID:dRes86Tn.net
どんなに嫌なことがあってもイヤッッホォォォオオォオウ!すれば
幸せになるよ!
            ∧∧ ∩
           ( ゜∀゜)/
          ⊂   ノ
           (つ ノ
            (ノ

         ハ_ハ
       ('(゚∀゚∩ なるよ!
        ヽ  〈
         ヽヽ_)
                     □←着地失敗ボタン

【まとめサイト】
ttp://iyhoo.net/
【専用ろだ】
ttp://up2.iyhoo.net/up/

【前スレ】
イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!!233YH [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1456991372/

【規制時・スレが埋まってしまった時の避難所】
http://rentalbbs.shitaraba.com/
※避難所未作成

481 : 【ぴょん吉】 :2016/06/06(月) 00:00:01.10 ID:HuBXlGbG.net
        Λ_Λ
        (´∀` )-、  オーメンの日でも日本には何の関係もございません
       ,(mソ)ヽ   i  というわけでおみくじをします
       / / ヽ ヽ l
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄

482 :Socket774:2016/06/06(月) 00:07:33.59 ID:458RGSBo.net
>>479
        Λ_Λ     
        (´∀` )-、   レトロだねー
       ,(mソ)ヽ   i   そのリストレストうちのと同じだわw
       / / ヽ ヽ l   スピーカーを10〜20cmほど浮かせる
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ とより良くなると思われます

483 :Socket774:2016/06/06(月) 00:24:47.86 ID:q+4Md5sQ.net
        Λ_Λ
        (´∀` )-、  kickで出た奴ですね
       ,(mソ)ヽ   i  
       / / ヽ ヽ l  青歯接続オンリーなので避けましたがデザインは好きです
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ にしてもニキシーさんのうpって久々じゃないですか?
               

484 :Socket774:2016/06/06(月) 01:14:22.52 ID:/d9aKlb+.net
        Λ_Λ
        (´∀` )-、 
       ,(mソ)ヽ   i 
       / / ヽ ヽ l 
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄

>>480
ときめく製品が出てくるのはほんとにうれしいですよね。
こういう製品は買えるうちに買わないとすぐに入手できなく
なるので後悔する前に捕獲してしまいました。

>>482
このリストレスト安い割りに長持ちしてていいですよね。
インシュレーターは買わないとなあと思いつつ4年も
経ってしまいました。当面このままですかね・・・

>>483
さいきんパソコン関係以外のIYHが多かったのでだいぶ
久しぶりになってしまいました。

二年前のアスキーの記事で見て待っていたので、国内で、
しかも技適付きで販売されて夢のようです。
おっしゃるとおり有線で使えたほうがよかったとは思いますが
発売しただけでもうれしいので贅沢は言わないことにします。

485 : 【ぽん吉】 :2016/06/06(月) 05:17:57.22 ID:cojVNioA.net
        Λ_Λ
        (´∀` )-、  おはようございます
       ,(mソ)ヽ   i  ままんは昔はTYANや●を好んで買ってました
       / / ヽ ヽ l  今は小さいケース多めなので低発熱&放熱重視
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄

486 :Socket774:2016/06/06(月) 06:11:13.72 ID:evhJytLD.net
        Λ_Λ
        (´∀` )-、 >>476
       ,(mソ)ヽ   i 基本的に水枕が付くかどうかが第一条件ですかね
       / / ヽ ヽ l ということで基本的にはRampageかMaximusしか最近買っていませぬ
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄

487 : 【不如帰】 :2016/06/06(月) 06:23:28.22 ID:T7y2pxFN.net
ゾロ目の日か

488 :Socket774:2016/06/06(月) 06:38:50.59 ID:5g6gfFSb.net
        Λ_Λ    >>476 機能、メモリスロット数、最大メモリ、今なら一応usb3.1付いてるかどうか。
        (´∀` )-、 先日初めて組んで思ったのは、マザー本体のUSB3.0コネクタ数はきちんと確認しとかないと、
       ,(mソ)ヽ   i 組んでる途中でパーツつなぐUSB3.0コネクタ数足りないという、
       / / ヽ ヽ l パーツ全部そろえた後だと予想外のめんどくさいことになるという。
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ まあ速度出なくなりますがUSB3.0→2.0変換コード買って終了ですけど。
  あとは、usb2.0もいくつかないと、無線マウスやキーボードとusb3.0が干渉してめんどくさいことになるというオチ。

489 : 【小野道風】 :2016/06/06(月) 06:58:56.53 ID:w0pB3VMP.net
        Λ_Λ     
        (´∀` )-、   
       ,(mソ)ヽ   i   
       / / ヽ ヽ l   
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ 
USB2.0と3.0って変換ケーブル必要必要でしたか?
そのまま刺しても使えたような…
マザボにつなぐ奴の事だったらごめんなさい

490 : 【菊】 :2016/06/06(月) 07:24:11.53 ID:/Md19TzF.net
        Λ_Λ
        (´∀` )-、 
       ,(mソ)ヽ   i  とりあえず今後のIYHの運勢を占いますか
       / / ヽ ヽ l
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄

総レス数 1002
444 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★