2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やるくれ雑談スレ 39

1 :Socket774:2016/05/05(木) 10:17:16.63 ID:RmVyF+Sl.net

やるくれ雑談スレ 38
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1443699957/

関連
いらないパーツもスレの賑わい Part127
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1432955147/
【乞食】イラナイパーツクレ 64【神】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1434771445/
鬱箱スレ 28箱目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1434278248/

その他
トリップテスト ttp://www.dawgsdk.org/tripmona/index.php/tools
郵トリ(ハイフン無し)⇔住所対応一覧 ttp://www.geocities.jp/tripspirt/3/
郵便番号トリップ逆引き ttp://kure2.crz.jp/

※一番下の逆引きサイトについては逆引き以外の情報は
  サイト管理人の独断と偏見によるデータでありスレの総意ではありませんので注意

881 :Socket774:2017/01/04(水) 19:54:01.56 ID:ziYDZE6A.net
今さら更に嫉妬心煽る報告なんぞいらんだろ
そんな不毛なこと待つ位なら放出しやすい場の雰囲気作れ

882 :Socket774:2017/01/04(水) 19:58:23.49 ID:lGubFNnF.net
>>881
ここまで報告されてるんだから残り1人の報告なんて煽りにもならんよw

883 :Socket774:2017/01/04(水) 20:04:05.97 ID:h3xd4y+5.net
放出主が報告を義務付けているわけでもなし、
なにを理由にBLにするのかわからん。
お礼はメールでしてるかもしれんし。
ほかにBL入りの根拠があったら教えてほしい。

884 :Socket774:2017/01/04(水) 20:08:17.27 ID:CD1AQy8v.net
悔しいからBLです
って言ってるだけだよなぁ

885 :Socket774:2017/01/04(水) 20:15:01.75 ID:lGubFNnF.net
>>883
BL云々はどうでもいいが他の人が総じて報告している中
俺にはそんな義務などねーわとたった一人だけガン無視するのは人としてどうかと

886 :Socket774:2017/01/04(水) 20:17:51.35 ID:BDtots4N.net
モニターの人が一番の鬱箱だったのか
いやお医者さんごっこで使えるのかな?

887 :Socket774:2017/01/04(水) 20:20:01.80 ID:CD1AQy8v.net
>>885
お前が他人が得するのが許せない病なのはわかったよ

888 :Socket774:2017/01/04(水) 20:25:36.75 ID:lGubFNnF.net
>>887
なんか勘違いしてない?
報告者全員得しているのにそれを許せないなんて言ってるか?

889 :Socket774:2017/01/04(水) 20:39:46.91 ID:h3xd4y+5.net
>>885
高価なものも多いし、放出主がお礼がないことを非常識と怒るのはまだわかる。
ほかの人にならって報告してないことが人としてどうかってほど非常識だとは思わない。

そもそもなぜ報告してほしいの?
鬱箱の名に恥じない報告から、ぐだぐだと盛り上がるのもまた一興だが、
それなりにものをもらってるのわかりきってる報告聞いても盛り上がらんだろう。

890 :Socket774:2017/01/04(水) 21:09:32.71 ID:hY+ibe3+.net
一回も当たったことないって文句言っておきながら、
当たったら当たったで報告しないところにクズ加減を感じるってことだろ

総レス数 1009
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★