2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part962】

1 :Socket774:2016/05/03(火) 19:45:34.06 ID:O0Eq0nyL.net
≪前スレ≫
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part961】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1460965605/

981 : ◆/Zug0XsVtNLS :2016/05/20(金) 12:14:02.07 ID:sbA2DwXf.net
>>976,975,977
人出はこの時間の割りに多め
ソフマップリユースのST8000AS0002は売り切れ 現在は予約受付中でした
パソコンハウス東映のケースなど一部値下がり ノシ旦~

982 :Socket774:2016/05/20(金) 12:14:26.48 ID:wmQJExEU.net
>>980
いてら

983 :Socket774:2016/05/20(金) 12:15:11.03 ID:JiiVaIj2.net
モコリン君乙

984 :Socket774:2016/05/20(金) 12:45:07.84 ID:GEklc05r.net
おちゅー

985 :Socket774:2016/05/20(金) 12:53:50.78 ID:4XhjltMV.net
               ∧         ∧
               / ;        / ;
              /  ;.____/  ;.
            /           \
           /  /        \  \
         /     (___ノ      |          
          |  ////  |    |  ////   |<   ついに繋がったぞ!!家からマンセー
            \      |    /   ........../   
            >     \_/...........:::::::<     
          /            ∩.;;;;;\   
          |           ノ )...;;;;;;;) 
          |          ( へ ノノ;;/


マンセーwwwwwwww

スマホはGALAXYwwwww

おーんK

986 :Socket774:2016/05/20(金) 13:50:01.02 ID:XGPwgGXm.net
アークで買ってきたけど、本当にメモリ特価多いね

987 :Socket774:2016/05/20(金) 15:39:08.48 ID:9/vrdvdl.net
また転載ホモ軍団が湧いてるのかシネよ

988 :Socket774:2016/05/20(金) 16:11:41.97 ID:AHKZ4JVY.net
所沢から秋葉原へ行こうと思ったらタイミングよく快速急行が来たので乗ったが、これうっかり寝過ごしたら最悪元町・中華街まで行っちゃうんだな。

989 :Socket774:2016/05/20(金) 17:23:53.65 ID:pRCNEEMj.net
俺は歴史の授業で「日本軍が戦争をしたことをどう思うか」という
テーマで討論をした。
そのとき見事にGHQの策略どうりの意見を述べた奴がいたから、力の限り反論した。
その後の周りの目の冷たいこと・・・
つまり今の若者は誇り高き大日本帝国軍について何も知らないんだ。
朝鮮人や中国人供が証拠も無いのにほざいている南京大虐殺を、本気で
悪いことをしたと思い込み、GHQが日本から戦力を剥ぎ取るために制定した日本
国憲法を本気で第9条を守っていかなければならんと思ってる。
朝鮮人は反日キャンぺーンを国をあげて行っているし、今でも日本はアメリカ
の言いなりだ。国連からは金を散々搾り取られてそのくせ常任理事にもなれない。
しかも一番反対してるのは日清戦争で帝国軍に大敗した中国だ。
大日本帝国の栄光があったからこそ東アジアは植民地にされることなく独立を維
持してきた。中国人や朝鮮人はそれすらも忘れて反日を掲げている。
本気で中国と朝鮮を日本の植民地にするべきだと思う。

それがかつて帝国の崇高なる目的、大東亜共栄圏の実現ではないのか?
いまこそ大日本帝国軍を再建するときではないのか?

990 :Socket774:2016/05/20(金) 18:42:24.77 ID:UQkway0b.net
ない。

総レス数 1004
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★