2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part961】

1 :Socket774:2016/04/18(月) 16:46:45.36 ID:X1kfEvlp.net
≪前スレ≫
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part957】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1454169445/

601 :Socket774:2016/04/29(金) 23:50:04.07 ID:AXSLzkkg.net
クソポリのバカ職質すんのはいいけど結核うつすなよバカ

602 :Socket774:2016/04/29(金) 23:58:38.12 ID:EHYLHwML.net
連休前の深夜の中央通り。人はまばらだけど、警察は巡回、メイド居酒屋?とかのチラシ撒きがいてびっくりぽんや。まあ治安いい証拠ではあるけどw
十分不審な外観の俺だと思ったが、特に呼び止められたりしなかったな。職質されるってよっぽどだよなw

603 :Socket774:2016/04/30(土) 00:13:34.30 ID:2sgPUphN.net
されねーのが普通なのに自慢してどうするんだよバカ

604 :Socket774:2016/04/30(土) 00:15:45.84 ID:HeB6abGf.net
いや、お前がどんな間抜けな顔してて職質されたのか知りたかっただけ

605 :Socket774:2016/04/30(土) 00:23:19.26 ID:2sgPUphN.net
職質されたなんて書いてねーだろバカ
恥の上塗り乙
ほんとバカはレスなんかしなきゃいいのにな

606 :Socket774:2016/04/30(土) 00:31:10.77 ID:nbpBkFQI.net
不審かどうかって尺度で警察が職質してると思ってんなら相当頭悪いわ。
弱そうなヤツだけ狙い撃ちしてんのなんか明らかだよ

607 :Socket774:2016/04/30(土) 00:44:46.18 ID:pZTccFrI.net
>>605
603みたいな深夜のアキバでフラフラしてる不審者すら職質されないのにお前ときたら職質された上に603にまでバカにされてかわいそう

608 :Socket774:2016/04/30(土) 00:46:38.09 ID:nbpBkFQI.net
ID変えて自演かなw
どうでもいいけど

609 :Socket774:2016/04/30(土) 00:50:29.83 ID:QkGQm2qN.net
自演にしか見えない

610 :Socket774:2016/04/30(土) 01:05:58.76 ID:Sp3oPxD5.net
舛添知事「トップリーダーの私にずっと東京で働き詰めでいろと言うのか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461933254/

舛添氏、自分を「トップリーダー」発言に批判噴出…火に油「勘違い」「自分で言うな」
デイリースポーツ 4月29日(金)20時36分配信

 高額出張費および公用車問題に揺れる、東京都の舛添要一知事が28日の会見での釈明時に、
自身を「政治家ってのはトップリーダーです」と発言したことが極めて不評を買っている。平時なら
聞き流されたかもしれないが、特権意識が招いた問題とも批判される中での発言に、ネット上などで
「自分でよく言えるよな」「見下した発言」「思い上がり」と批判の声が噴出した。

 舛添氏は、昨年4月から約1年間で計48回、公用車で神奈川県湯河原町にある別荘に行き来
していた。会見では、毎週のように別荘に向かった理由を「あのね、政治家というのはトップリーダー
です。先々のことを、大きなグランドデザインを描く作業があるんです」と発言。斬新なアイデアを
生むためのリフレッシュの必要性を説いたが、状況的に「トップリーダー」は反感を買ったようだ。

 ツイッターには「総理大臣が言うならまだしも」「自分の事をよくトップリーダーって言えるよな」
「トップリーダーは自分でトップリーダーとは言わない」「周囲にトップリーダーとおだてられて思い
上がったか」などと批判が集中。

 発言に対し「見下した発言」「ズレ過ぎ」「勘違いしている」「トップリーダーと威張る都知事」
「ダメだこりゃ」と、印象はよくなかった様子で、火に油を注ぐ一言となってしまったようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160429-00000106-dal-ent

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1461888762-0757-001.jpg

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★