2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざとPentium Gを買った俺は半端者 11

1 :Socket774:2016/04/15(金) 18:35:43.62 ID:DqcFrDmH.net
PentiumGを使っている人たちのスレ

<過去スレ>
わざとPentium Gを買った俺は半端者 09
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1438354925/
わざとPentium Gを買った俺は半端者 08
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1412850484/
わざとPentium Gを買った俺は半端者 07
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1405073615/
わざとPentium Gを買った俺は半端者 06
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1401174978/
わざとPentium Gを買った俺は半端者 05
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1394254153/
わざとPentium Gを買った俺は半端者 04
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1388634196/
わざとPentium Gを買った俺は半端者 03
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1383561601/
わざとPentium Gを買った俺は半端者 02
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1358413654/
わざとPentium Gを買った俺は半端者
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1319293908/
わざとPentium Gを買った俺は半端者 10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1447853912/

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代わりを指名すること。

441 :Socket774:2016/07/06(水) 01:18:41.44 ID:Vly/PNTo.net
未だにフロッピー作ってるんだしHDDも10年ぐらいでは消えないでしょ

442 :Socket774:2016/07/06(水) 06:15:59.03 ID:l/71Yd7H.net
USBメモリは10年前4GBで約1万2千円もした、現在は128GBで3000円程度
10年で容量は32倍になり価格は1/4

今480GB SSDが約1万2千円、10年後は15TB SDDが3000円!?
実際はコントローラ等があるからあり得ないが
でも10TB SDDが1万程度で流通してたらHDD完全に消えてるでしょ

443 :Socket774:2016/07/06(水) 06:16:57.24 ID:l/71Yd7H.net
SDDとか書いちゃったよ…SSDね

444 :Socket774:2016/07/06(水) 11:11:03.02 ID:kMLWgn5S.net
SSDの突然死ってよく聞くからビクビクしてる
penデビューと同時にSSDデビューもして半年
今のとこなんともないけど怖すぎ
でももうHDDには戻れない・・

スマート端末のあの発熱下での耐久をみるに
温度は原因じゃなさそうだし
定格利用だったら大丈夫だよね

445 :Socket774:2016/07/06(水) 13:16:07.18 ID:WhtHBDtG.net
>>444 windowsの自動バックアップ機能使ってHDDに毎週バックアップしとけばそんなに怖がる必要ないと思う。

446 :Socket774:2016/07/06(水) 20:33:26.68 ID:HLZEVsuf.net
HDDの死亡率のほうが遥かに高いしね

あと大事なデータはHDDだろうとSSDだろうと常にバックアップしとこうw

447 :Socket774:2016/07/06(水) 21:51:22.04 ID:nlSylPqM.net
SSDの突然死、お値段高いから声デカイだけ
5年くらい使ってる奴がついに1台不調になったけど、その間にHDDは5〜6台死んどるわ

448 :Socket774:2016/07/07(木) 09:41:22.43 ID:v7uZo3OE.net
ファン設定をsilentからstandardにした

449 :Socket774:2016/07/07(木) 13:12:13.03 ID:TWl9DZxv.net
>>447
HDD死にすぎだろw
25年で壊れたHDDなんて3台だけだぞw
互換機になってからなら2台
台数は100台以上で

450 :Socket774:2016/07/07(木) 14:47:33.68 ID:qg7hSkTs.net
18年で壊れたのは3台だな WD4GB Seagate8GB IBM30GB
どれも2000年ごろまでに購入した記憶がある

それ以降に購入したものは壊れていないな
win95 98時代はフリーズ→不良セクタって事がよくあった気がする

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★