2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AM3+】AMD FX総合 68台目【Zambezi Vishera】

1 :Socket774:2016/04/15(金) 01:03:56.47 ID:vYDlQz34.net
※衝突を回避するため、基本的にsage進行でお願いします。
※次スレは>>980前後で立ててください。
※書き込む前に読んでね http://info.2ch.net/before.html

前スレ
【AM3+】AMD FX総合 67台目【Zambezi Vishera】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1455959501/

131 :Socket774:2016/04/29(金) 05:38:17.98 ID:72rncWNd.net
いい加減糖質淫厨のビビリアピにも飽きたよ

132 :Socket774:2016/04/29(金) 05:45:43.90 ID:ixEJTLgy.net
新淫石のウリが何らの性能向上ももたらさないのに
無駄にブクブク肥え太って半導体ダイの面積をひたすら圧迫しているだけの
産廃糞HDグラしかねえからしょうがないw

133 :Socket774:2016/04/29(金) 05:58:57.10 ID:70H2up9k.net
いやいやGPUベンチの数値"だけ"は、
CPUの進化速度を大幅に凌駕する勢いで上がったじゃないか

134 :Socket774:2016/04/29(金) 06:20:15.59 ID:ixEJTLgy.net
オレが間違っていたw
淫の糞HDグラはまさにGPUベンチの数値"だけ"を鵜呑みにして喜ぶB層にうってつけである!

135 :Socket774:2016/04/29(金) 13:29:14.48 ID:YYZz+Kfi.net
Intel CPUといえども業務PCではマルチモニターや4K環境を考えるとiGPU強化は有難いよ
資料作成で図を扱う時にガクガクではストレスが溜まる

136 :Socket774:2016/04/29(金) 14:02:55.97 ID:5rOLcwQs.net
8320Eを使っていて特に不満はないんだが
どっかのスレでi3 6320との比較ベンチを見たときはちょっと切なくなった
シングルはダブルスコアで完敗、マルチはほぼ同等のスコアで消費電力は倍ほど違ってたな

137 :Socket774:2016/04/29(金) 15:42:48.88 ID:eEM1QPbW.net
今の性能に不満がなく、これ以上を求める奴は淫厨!

Zenの性能向上が楽しみ!


なにいってだこいつ

138 :Socket774:2016/04/29(金) 15:44:53.36 ID:2oZfv22+.net
>>135
VRAMをどうにかしないとねぇ

139 :Socket774:2016/04/29(金) 15:45:26.14 ID:2oZfv22+.net
>>137
突然どうした?

140 :Socket774:2016/04/29(金) 15:51:44.68 ID:70H2up9k.net
会社のPCでマルチモニタするときは、セレロンちゃんやi3に
それなりのビデオカードつけたDELLやHP機のリースのほうが
お安くて事足りちゃったりするし、CADとかもっと性能居るときには、
当然Quadro付きにするしなぁ

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★