2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲北海道の自作ショップ事情▲●Part196

1 :Socket774:2016/04/14(木) 21:07:53.29 ID:3WqbVSou.net
道民の為の自作情報スレッド
§基本はsage進行で
§ショップ情報、過去スレは>>2-5辺り

テンプレは必ずテンプレサイトから貼り付けること
http://www31.atwiki.jp/hokkaidou_jisakupc/pages/13.html

▼まとめWiki
PC用  http://www31.atwiki.jp/hokkaidou_jisakupc/
携帯用 http://www31.atwiki.jp/hokkaidou_jisakupc/m/pages/2.html
▼各店舗の営業時間と通称(まとめWiki内)
PC用  http://www31.atwiki.jp/hokkaidou_jisakupc/pages/21.html
携帯用 http://www31.atwiki.jp/hokkaidou_jisakupc/m/pages/21.html

前スレ
●▲北海道の自作ショップ事情▲●Part195
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1458054245/

711 :Socket774:2016/06/06(月) 08:13:52.78 ID:L+reqIfZ.net
>>707
安っ
このくらいのグレードのが一枚欲しいな。
最近の安物キーボードはべこべこしてどうも性に合わん。

712 :Socket774:2016/06/06(月) 08:33:21.82 ID:Cj580ixT.net
5576-A01使いの漏れは最強って事か。

713 :Socket774:2016/06/06(月) 08:34:03.44 ID:F4hEGKjR.net
>>707
ごめん何が良いのか分からんw
マウスみたいにコレは良いものだ!って(`・ω・´)シャキーンと来るものがあるのかね?

714 :Socket774:2016/06/06(月) 08:43:37.39 ID:L+reqIfZ.net
>>713
キーボードは実際に触らないとわからんと思うよ。
青軸とか赤軸とかの違いや好き嫌いを書く人はその感触を知ってる人。

715 :Socket774:2016/06/06(月) 08:47:06.30 ID:RXHlC6as.net
ダーマポイント解散の時にツクモで投げ売られてたキーボード超快適
青軸ってガチャガチャうるさいし好きくない

716 :Socket774:2016/06/06(月) 08:56:40.89 ID:XrJQGQO6.net
>>707
中華のパチもんスイッチだよな…?
Cherryと較べてどんなもんなんだろ

717 :Socket774:2016/06/06(月) 09:48:24.29 ID:HVf+780n.net
>>707
パンタグラフ以外認めない
やり直し

718 :Socket774:2016/06/06(月) 10:47:09.33 ID:Vgswvzge.net
砂川の事故、8月に初公判で裁判員裁判になるんだと。

719 :あらうんどざ@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB :2016/06/06(月) 11:05:42.68 ID:FE35reuT.net
>>718
死亡飲酒運転事故が極刑になるような判決出るといいね。
あと飲酒運転は永久失効ぐらいな流れになればいい。
周りに「温泉行って帰りに併設のレストランでラーメン喰ってビール飲んで帰ってくる」って公言してる爺さんが居るんだけど
老衰で死ぬ前に警察に捕まればいいのにと思うわ。

720 :Socket774:2016/06/06(月) 11:31:48.72 ID:a1c/t7lK.net
昨日昼の2時半頃ドスパラ行ったら
あの一帯に物凄い悪臭が漂ってたが何だったんだ?
糞小便と塩素系処理剤の混ざった下水処理場の臭いを強烈にした感じだったが
店の中まで漂ってきて3分といれなかったわ

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★