2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pascal】NVIDIA GeForce GTX10XX総合 Part1

1 :Socket774:2016/04/13(水) 17:51:22.21 ID:tnL3ePWI.net
7月発売という噂

431 :Socket774:2016/05/02(月) 21:39:22.94 ID:vJFR0tuw.net
発売間隔からして1060が980と同等という線もあるかね

432 :Socket774:2016/05/02(月) 21:46:32.43 ID:5yU5O2GU.net
>>383
マジでか。。

433 :Socket774:2016/05/02(月) 21:49:51.65 ID:Y6cGdkRO.net
>>432
当たり前です。最新の3Dゲームを高設定でしようと思うとSLIは必須です。
4K最高設定でサクサク、ヌルヌルなんてtitan XのSLIでも無理。

434 :Socket774:2016/05/02(月) 22:14:02.30 ID:pTjRunQu.net
>>431
1060の規模による
GK104とGK106の関係みたいに、回路規模が2/3だったらあり得るけど
GM204とGM206の関係みたいに、回路規模が1/2になっちゃうと厳しい
GM206はフルスペック1536spの回路をGTX660みたいに歩留まり考慮して1280spにすれば
2万円中盤〜後半でTDP130Wでバス192bitで970比8割性能の神GPUが完成したのに、ここだけは本当に残念だわ

435 :Socket774:2016/05/02(月) 22:31:45.74 ID:me7Uv9ag.net
流石にGTX670から乗り換えたくなってきたけどこいつ28nmで作られていたのか

流石に今から980tiにする気は起きない

436 :Socket774:2016/05/02(月) 22:52:29.96 ID:Y6cGdkRO.net
>>435
GTX1080を買うべき。980TIなんかより省電力で性能も上だ。

437 :Socket774:2016/05/02(月) 23:31:01.88 ID:BngKTla9.net
1080なんていつ発売されるかわからんものをよく奨められるな

438 :Socket774:2016/05/02(月) 23:35:00.23 ID:D/KLbrdC.net
>>437
Computex 2016で発表、7月に大量出荷な

439 :Socket774:2016/05/02(月) 23:41:30.38 ID:EsespbPM.net
アクセルふかしすぎやで

440 :Socket774:2016/05/02(月) 23:45:11.01 ID:hpFP68Zi.net
書き込み 「GTX1080を買うべき、980TIなんかより省電力で性能も上だ」
意訳 「我慢しとき、実際の性能見てから考えた方がええと思うで」

総レス数 1003
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★