2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NVIDIA GeForce GTX TITAN X / 980 Ti Part5

1 :Socket774(ワッチョイ a14c-uc+6):2016/04/11(月) 19:48:54.69 ID:oGN7jSXs0.net
ここは、GeForce GTX TITAN X / 980 Ti専用スレです。

次スレは>>950が立てるよう心がける。無理だったらレス番を指定。

■公式サイト
GeForce GTX TITAN X
http://www.nvidia.co.jp/object/geforce-gtx-titan-x-jp.html
http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-gtx-titan-x

GeForce GTX 980 Ti
http://www.nvidia.co.jp/object/geforce-gtx-980-ti-jp.html
http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-gtx-980-ti

■前スレ
NVIDIA GeForce GTX TITAN X / 980 Ti Part4 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1452601665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :Socket774 (ワッチョイ 9db2-KuPZ):2016/04/12(火) 23:13:34.02 ID:RExskbEd0.net

Titan Xがめちゃくちゃ欲しいんだけど、時期が悪すぎるよな
Titan買っても、GTX1080が発売されたら性能見て後悔しそうだ

3 :Socket774 (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/12(火) 23:14:59.35 ID:x0dO/e+lp.net
1080一緒に買おうぜ!

4 :Socket774 (ワッチョイ 5ed3-SddS):2016/04/12(火) 23:17:29.94 ID:ECzCG+Z40.net
次のTitanまで待つ

5 :Socket774 (オッペケ Sr29-xmDs):2016/04/12(火) 23:44:05.20 ID:2vug/V64r.net
サンキュー米アマゾン

6 :Socket774 (ワッチョイ 8867-w8Te):2016/04/13(水) 07:01:04.01 ID:B/SjAEBU0.net
前スレ>>989
情報ありがとう
平均140前後出るもんなのかー
こっちは980ti単体で使ってるけど
設定落として平均120前後だ

7 :Socket774 (バックシ MM40-DytT):2016/04/13(水) 13:30:48.87 ID:NXST3CBbM.net
980tiポチる前にここ見てやめた
6月に1080買うよ

8 :Socket774 (アウアウ Sa05-j/+h):2016/04/13(水) 14:06:35.46 ID:i2DENTroa.net
HBM2の生産量が安定するのが来年になるらしいから
まだまだ待たされる気がする

9 :Socket774 (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/13(水) 16:16:13.97 ID:zD7s7B+3a.net
良いものをしっかり作ってくれるなら来年でもいいよ
出来損ないの1080や1070なんかみたいな物出されるより全然マシ

10 :Socket774 (JP 0Hea-j/+h):2016/04/13(水) 17:17:48.78 ID:oqcUMeJPH.net
6月に出来損ないの1080と1070が出るんでしょ。
で、HBM2積んだGP100は来年か。

11 :Socket774 (アウウィフ FF05-uc+6):2016/04/13(水) 18:07:03.49 ID:taAI5PDGF.net
1年半の予定が2年半も使うことになるのか
X80がTITAN Xより性能が上なら変えるかもしれんが
それも今のところ無さそうなんだよな

12 :Socket774 (ワッチョイ 9c97-j/+h):2016/04/13(水) 19:01:21.76 ID:kQJhlfuX0.net
PascalのワッパがMaxwellの2倍と言っていたのは何だったのだろうか…

13 :Socket774 (ワッチョイ aaf4-j/+h):2016/04/13(水) 19:29:33.44 ID:NK9fWmUP0.net
6スロット占有のクーラー作ってくれよ。
重いから3スロット目と6スロット目にも固定させるようにしたら
1スロット目が重さでひん曲がることはないだろ

頼むーーー

14 :Socket774 (ワッチョイ 0479-j/+h):2016/04/13(水) 19:38:43.43 ID:3baTZ2xq0.net
EVGA GTX980Ti Classified SLI , 364.51
ゲーム中(League of Legendsなんかの低負荷ゲーム)にダウンクロックしてまう。

コンパネからパフォーマンス最大化にしてもダメ。
ドライバが悪いのか、他に設定方法があるのか

15 :Socket774 (スプー Sdb8-SddS):2016/04/13(水) 19:46:49.13 ID:BqU3ijdqd.net
lolするのに980Tiとかネモ倒すのにシナンジュ使うようなもん

16 :Socket774 (スプー Sdb8-SddS):2016/04/13(水) 19:48:20.36 ID:BqU3ijdqd.net
>>14
マジレスすると原因はSLI

17 :Socket774 (ワッチョイ 0479-j/+h):2016/04/13(水) 20:01:57.86 ID:3baTZ2xq0.net
まぁ、同じPCで色んなゲームやりますからね。
シングルGPUに設定するだけじゃアカンってことか。悲しいなぁ。

18 :Socket774 (ワッチョイ b34e-j/+h):2016/04/13(水) 21:23:35.81 ID:XNTOERew0.net
次期ハイエンドは来年?なら年内にTITANX行こうかな

19 :Socket774 (スプー Sdb8-h0m3):2016/04/13(水) 21:28:36.57 ID:/54g+437d.net
今からX買うのってVRAM10GB消費する明確な理由でもない限りお勧めしないな
まあその人の好きにすれば良いけどw

20 :Socket774 (ワッチョイ b34e-j/+h):2016/04/13(水) 21:57:24.98 ID:XNTOERew0.net
今年中に出る予定あるの?なら考えるけど

21 :Socket774 (ワッチョイ 9db2-KuPZ):2016/04/13(水) 22:12:23.21 ID:dfwfg66G0.net
970以上のチップはもうNVIDIAが受注終了してんだろ?
1080がもう発売するって言っても、TITAN来年は間が空きすぎじゃね?
以外に早く発売したりせんのか

22 :Socket774 (ワッチョイ bf5c-j/+h):2016/04/13(水) 22:52:07.98 ID:z2DCtBK/0.net
ウェハの一番いい部分(ハイエンド)が溜まるまで出るわけねーだろ
選別落ちを吹っ掛けて売るんだよ
つまり5600商法

23 :Socket774 (ワッチョイ 3f2f-TkFk):2016/04/14(木) 11:14:23.34 ID:L6kiAC5a0.net
980Ti後継GP104も出るんならGP100までの繋ぎで買うのもいいな

24 :Socket774 (アウアウ Sa67-T8E5):2016/04/14(木) 18:51:33.37 ID:g+dGsJBPa.net
EMAはいつくらいに対応されるんかな?

25 :Socket774 (ワッチョイ 8bb2-jAwK):2016/04/14(木) 21:57:41.81 ID:9OX+ZJiZ0.net
GTX1080がメモリ8Gってことは
もしGTX1080Tiが発売されたらメモリ12GBか?

26 :Socket774 (ドコグロ MM4f-a7I3):2016/04/14(木) 23:00:04.65 ID:64jzSaG2M.net
それでTitan 24GB出してくれりゃ万々歳だけど

27 :Socket774 (アウアウ Sa67-T8E5):2016/04/14(木) 23:46:16.55 ID:g+dGsJBPa.net
地震でパソコン避難させてるわ

28 :Socket774 (ワッチョイ 3f2f-TkFk):2016/04/15(金) 11:48:07.75 ID:BHr+FM1t0.net
6GB/12GBは絶対にあり得ない

29 :Socket774 (スプー Sd2f-5JGT):2016/04/16(土) 12:42:29.17 ID:ClffaQMVd.net
繋ぎでバフの中古買ったわ

30 :Socket774 (スプー Sd2f-5JGT):2016/04/17(日) 01:29:00.07 ID:gOfV3GQhd.net
リファでも6万ちょいなら安いだろ

31 :Socket774 (ワッチョイ 6fcf-VOeB):2016/04/17(日) 19:12:06.68 ID:OPrfwEIV0.net
なんか最近GPUの常温高いなって気になってたけど
shadowplayでデスクトップキャプチャしてると結構温度上がるのね

32 :Socket774 (ワッチョイ fcb5-1LvY):2016/04/21(木) 00:08:53.42 ID:Smi0Wooj0.net
ハードウェアエンコーダだからね

33 :Socket774 (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/21(木) 00:22:35.00 ID:9PeBGRQoa.net
shadow playは可変フレームレートなのがやだ

34 :Socket774 (スプー Sdf8-DbIH):2016/04/21(木) 12:04:29.18 ID:Banmc5hyd.net
Radeon「可変フレームレートwwwwww」

NVIDIA(…)
MS(…)

35 :Socket774 (ワッチョイ 30b6-gALo):2016/04/21(木) 13:08:35.54 ID:KlOiFdRo0.net
>>34
なおRadeonのVCEでの録画Plays.tvやOBSでもVFRになる模様

36 :Socket774 (ワッチョイ 98e5-bZz2):2016/04/21(木) 13:14:20.72 ID:p0rXetQR0.net
編集がだるいねん

37 :Socket774 (スプー Sdf8-DbIH):2016/04/21(木) 13:32:43.94 ID:Banmc5hyd.net
>>35
AGEはCFRで録画出来ます

38 :Socket774 (ワッチョイ 192a-DbIH):2016/04/22(金) 20:06:06.92 ID:ZvmEQo+r0.net
ゲームしてたらコアクロック、メモリクロック全開になったまま下がらなくなった
再起動で症状治まったし、再現性もないけど嫌な感じだこれ

39 :Socket774 (ワッチョイ 2b99-6dGs):2016/04/22(金) 21:04:44.97 ID:s8HKrfsH0.net
コンパネから来てる
再インスコ推奨

40 :Socket774 (ワッチョイ 192a-DbIH):2016/04/22(金) 21:25:30.10 ID:ZvmEQo+r0.net
>>39
ありがと、明日綺麗に消して入れ直してみるわ

41 :Socket774 (ワッチョイ 1132-FeNN):2016/04/22(金) 21:38:12.81 ID:YA9cjec70.net
>>38
たんにパフォーマンス設定変わってただけでは?

42 :Socket774 (ワッチョイ 4de5-gALo):2016/04/22(金) 22:52:16.99 ID:ehkDa/it0.net
TITAN X全然見なくなったな、年末3枚行っといてよかった

43 :Socket774 (ワッチョイ 192a-DbIH):2016/04/22(金) 22:54:35.54 ID:ZvmEQo+r0.net
>>41
そう思ってすぐ確認したんだが、電源もコンパネも変わってなかった
全然関係ないが昨日カメムシがケースに侵入したせいでPCが凄まじく臭い

44 :Socket774 (ワッチョイ 4de5-MM9d):2016/04/22(金) 22:56:34.78 ID:BemMqrqX0.net
ファンに巻き込まれてミンチ?

45 :Socket774 (スプー Sdf8-SYww):2016/04/22(金) 23:32:57.24 ID:P72egY/Ed.net
カメムシエキスでOC耐性アップ

46 :Socket774 (ワッチョイ 2bb2-6dGs):2016/04/23(土) 17:21:14.69 ID:7neZ699D0.net
チップ生産終了したから店からTitanXどんど無くなってるな。
値段もかなり上がってる

47 :Socket774 (ワッチョイ 264e-gALo):2016/04/23(土) 19:01:51.06 ID:7B9jN+Hb0.net
倍精度の遅いTitanXじゃあTitanBの代わりにはならんしね
GK200はGP100がでるまではまだ生産してんのかね?

48 :Socket774 (ワッチョイ fc5d-gALo):2016/04/23(土) 21:02:41.26 ID:Gx2NbESx0.net
GeForce使ってる時点で倍精度の性能なんて意味ないし

49 :Socket774 (ワッチョイ 554c-87Uf):2016/04/23(土) 21:07:36.59 ID:9Kx1jHkk0.net
TITAN XシングルでFF14をWQHDでやっても80FPSくらいしか出ないんだけど
165FPSは出ないですかね?

50 :Socket774 (ワッチョイ 268f-1Geo):2016/04/23(土) 21:53:14.33 ID:mECOXUcw0.net
Pascal出る頃には米尼捗りそうだと思っていたのに飛ばし記事に過剰反応したアルゴのせいで円安に戻りまくって時期悪になりそうだわ

51 :Socket774 (スプー Sda8-DbIH):2016/04/25(月) 16:21:58.22 ID:MhGGOwhSd.net
俺は衆参同日選やって自民が2/3取れずに責任とって安倍ちゃん辞任で円高
そのころにはPolarisも発売されててちょうどいい年代になってるといいなぁ(妄想

52 :Socket774 (ワッチョイ fc30-6dGs):2016/04/26(火) 12:14:48.62 ID:gIWPXutW0.net
在日の妄想www

53 :Socket774 (ワッチョイ 6b5c-gALo):2016/04/26(火) 20:08:47.47 ID:mrRV5lwL0.net
ホントだ
朝鮮臭ぇ(爆)

54 :Socket774 (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/26(火) 20:14:02.53 ID:sCLCXa6Ga.net
日本語がおかしい時点でお察し

55 :Socket774 (ワッチョイ 19f6-eEQr):2016/04/27(水) 01:07:18.09 ID:qXBWK+xr0.net
昔、じいちゃんがバカチョンカメラって言ってた
お前らの書き込みはじいちゃんを思い出すな

56 :Socket774 (ワッチョイ 5c32-gALo):2016/04/27(水) 01:19:55.15 ID:/cLykdsg0.net
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、 その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」

57 :Socket774 (スプー Sda8-23cp):2016/04/27(水) 02:20:05.07 ID:YJ0cDfVyd.net
>>56
じわじわくる

58 :Socket774 (スプー Sda8-DbIH):2016/04/27(水) 06:40:57.32 ID:zZB/BeZdd.net
ちょんは日本語の取るに足らないって言葉だから朝鮮人は関係ないとマジレスしておけば良いのか?
まあ取るに足らないのは朝鮮人も同じだけどwww

59 :Socket774 (ワッチョイ 27d2-YnEM):2016/04/28(木) 02:36:21.70 ID:8cE/65vr0.net
PremiereとAEのエンコ速度アップ狙いでGPU新調したいんやけど、TITAN Xと980tiだと、どっちが速くなるかな?
GTA5とDivisonもやりたい
ちなみにCPUは3960X

60 :Socket774 (ワッチョイ 8b32-OoOA):2016/04/28(木) 04:10:33.40 ID:4qvUjDDZ0.net
おっPascal販売開始か

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20160427_755418.html

61 :Socket774 (ワッチョイ 2f61-rUb1):2016/04/28(木) 06:38:53.24 ID:7tGqcWhr0.net
いま690使ってるんだが980tiにかえるとどんだけはやくなるだろうか?
性能の差がかなりあるんだったら980ti買おうかなと迷ってる。
ちなみに4kのレースゲーが主。たまにfps。

62 :Socket774 (アウアウ Sa27-uoKA):2016/04/28(木) 06:56:35.30 ID:bvWtEBvVa.net
>>61
680 4GBをSLIして使ってて980Tiにかえたが、がちで体感できるレベルに変わる

63 :Socket774 (ワッチョイ 2f61-rUb1):2016/04/28(木) 15:43:19.87 ID:7tGqcWhr0.net
62 あざっす!それであれば思い残すことなく980tiに逝けます。
しかし690がかわいそうだなw

64 :Socket774 (ワッチョイ 57e5-blcI):2016/04/28(木) 17:09:15.08 ID:py/cHYl30.net
捨てるぐらいなら引き取るぞ

65 :Socket774 (ワッチョイ 9389-yr7j):2016/04/29(金) 12:43:19.40 ID:VoDI2ywW0.net
>>62
690は水冷以外じゃ使えない失敗作だよ

66 :Socket774 (ワッチョイ 8b4e-OoOA):2016/04/30(土) 18:32:16.02 ID:/1WiqraT0.net
pascal 最初はHBM2じゃないのか……

つか確定詳細出るの遅すぎだな
誰だ事になって直ぐ出るとか吐いた奴は

67 :Socket774 (ワッチョイ db4c-CrL0):2016/04/30(土) 18:49:40.66 ID:Q9d1YKNk0.net
HBM2が載ります!

HBM2確保できなかったのでGDDR5Xが載ります!

GDDR5X確保できなかったのでGDDR5が載ります!

68 :Socket774 (ワッチョイ 8b4e-OoOA):2016/04/30(土) 21:07:16.12 ID:/1WiqraT0.net
>>67
本当にしょうもないな……

69 :Socket774 (ワッチョイ a732-jOQG):2016/05/01(日) 02:18:31.09 ID:YtptAqnC0.net
いや、まあ、こうなるだろうなとは結構思ってたろ
titanが遅れるのは厳しいな

70 :Socket774 (スプー Sd2f-82wO):2016/05/01(日) 09:46:26.51 ID:70i40mt6d.net
1080は980TIを圧倒するレベルではなさそうだな

71 :Socket774 (ワッチョイ 1399-F6st):2016/05/01(日) 20:20:37.45 ID:uFV1yh7t0.net
無印とTiは全く別ものでしょ?

72 :Socket774 (ワッチョイ 8b4e-OoOA):2016/05/01(日) 20:29:36.77 ID:O8p1S+3I0.net
>>71
基本的に勘違いてるね

73 :Socket774 (ワッチョイ 6f7c-RA4N):2016/05/01(日) 21:53:28.18 ID:pn6QNIEl0.net
HBM2が乗るまでは買わんぞ!

74 :Socket774 (ワッチョイ 37e5-p4CL):2016/05/02(月) 07:33:03.25 ID:46+WjVht0.net
ガンダムマーク2並のヘタレハイエンドになりそうだ

75 :Socket774 (ワッチョイ 2730-F6st):2016/05/02(月) 08:53:58.03 ID:106VS+5Q0.net
無印とわ違うのだよ無印とわ

76 :Socket774 (ワッチョイ a732-jOQG):2016/05/02(月) 13:19:24.06 ID:EGS6p1DF0.net
>>74
mk2はカッコいいから…(震え

77 :Socket774 (ワッチョイ 6f72-OoOA):2016/05/02(月) 14:50:35.79 ID:2pwGaZ360.net
巨神兵みたいだな。
(出るのが)早すぎたんだ

78 :Socket774 (ワッチョイ c70e-OoOA):2016/05/03(火) 02:08:38.14 ID:5jBCq/mQ0.net
HBM2が遅れてるからしゃあないだろ。出せない

79 :Socket774 (ワッチョイ f3f1-ohpd):2016/05/03(火) 09:23:36.15 ID:51FYheHN0.net
微妙な時期だけどTITAN X買ってみました
ASUSのにしたんですが
基本的には、どのメーカーも同じような物なんでしょうか?
明日ぐらいに届くんですが、今まで使ってたGTX760より
どれくらい速くなってるか楽しみです!
期待はずれだったらどうしよう笑
ちなみにゲーム用途じゃなくてAdobe ccのフォトショップ、イラストレーター、AfterEffects用です
Quadro k5200と迷ったんですが、とりあえずTITAN X使ってみてダメだったら買い替える予定です

80 :Socket774 (ワッチョイ 275d-OoOA):2016/05/03(火) 12:58:24.79 ID:71k1JtEZ0.net
TITAN Xに貴賎なし

81 :Socket774 (ワッチョイ db4c-CrL0):2016/05/03(火) 12:59:24.53 ID:SGorhhPt0.net
980tiより優れたTITAN Xは存在しない

82 :Socket774 (ワッチョイ 4be5-OoOA):2016/05/03(火) 14:09:36.28 ID:6iQumMyM0.net
CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB  
VGA:自慰Force GTX TITAN X
SOUND: SB Live!

買ってきた MX400からの変更
こんな高いビデオカードはじめて
よろしくです

83 :Socket774 (ワッチョイ 379d-hBSK):2016/05/03(火) 14:28:05.01 ID:ct8TKfrN0.net
はいはい

84 :Socket774 (ワッチョイ 3f2f-tIJF):2016/05/03(火) 14:48:22.31 ID:ogqanc/z0.net
>>82
AGPスロットにどうやってTITAN X挿したの?

85 :Socket774 (ワッチョイ 135c-OoOA):2016/05/03(火) 15:33:22.87 ID:2QSsWm+Z0.net
ま  た  V  I  A  か

86 :Socket774 (ワッチョイ 27c9-46L1):2016/05/03(火) 16:21:27.94 ID:cQPpi8oz0.net
>>84
元々がネタレスなんだろうけど、そこは32bitPCIからの変換じゃない?
本気でコレだったらそれはそれで見てみたい
http://i.imgur.com/Fq3iKrV.jpg

87 :Socket774 (ワッチョイ 279c-omeZ):2016/05/04(水) 11:10:07.34 ID:ThWqAzYy0.net
情弱で来週980ti買おうと思ってたんだが止めといた方がええの?

88 :Socket774 (ワッチョイ db4c-CrL0):2016/05/04(水) 11:24:46.14 ID:E33GouvL0.net
>>87
1カ月待ってから980tiを買うのが良いかもしれん

89 :Socket774 (アウアウ Sa27-uoKA):2016/05/04(水) 12:05:56.92 ID:tRQxaf0Ja.net
>>87
1080がでる可能性がかなり高くなったからとりあえずそれみてどっち買うか決めたらいい

90 :Socket774 (ワッチョイ 135c-OoOA):2016/05/04(水) 20:03:48.24 ID:xb/L9nwD0.net
1080 ≒ FX5600

91 :Socket774 (ワッチョイ db4c-CrL0):2016/05/04(水) 20:29:08.08 ID:E33GouvL0.net
Fury X見てるとあれだな
HBM2出るまではTITAN Xで静観しておくのが正解に思えてくるなw

92 :Socket774 (ワッチョイ d783-hBSK):2016/05/04(水) 22:02:50.53 ID:IlaenXfr0.net
HBM2無しじゃ飛躍的な性能アップは無いだろうしTitan所持者は慌てる必要が全く無い

93 :Socket774 (ワッチョイ 7c32-gApr):2016/05/05(木) 00:18:20.81 ID:TQu/xWpz0.net
980tiとFURYXで次世代を待ってるわ
どっちかって言うとdx12対応をもっとはよ!
って感じだけど

94 :Socket774 (ワッチョイ 6d4e-7Olf):2016/05/05(木) 05:33:23.62 ID:CXMsbbHS0.net
HBM1が大失敗だったから、HBM2は慎重になってんだろ
変な物出されるよりしっかり開発してから出してほしい

95 :Socket774 (ワッチョイ 7432-lMTc):2016/05/05(木) 09:24:22.67 ID:LoXfVcFE0.net
HBM1は別に失敗じゃないよ
fijiが糞だからパフォーマンス出ないだけ

96 :Socket774 (アウアウ Sa41-EyfI):2016/05/05(木) 11:39:28.16 ID:YPeUZ8zGa.net
980tiには劣るけど980より消費電力が少なくて性能も高いだろ
ワッパ考慮したら980tiと比較だな
nanoは欲しくなった

97 :Socket774 (ワッチョイ 9c5d-7Olf):2016/05/05(木) 13:38:38.74 ID:PP8SHIiA0.net
>>95
HBM1は確実に失敗だよ
fujiが、じゃなくてfuji共々にね

・GDDR5に対して圧倒的な速度が得られなかった
・メモリが増やせない

この2つが判明した時点で失敗は確定してた

98 :Socket774 (ワッチョイ 214c-EyfI):2016/05/05(木) 15:26:26.47 ID:4Hnof9yU0.net
fijiのHBMは4GBだからな
4Kじゃパフォーマンス出しきれないしね
WQHD環境では良いパフォーマンスが出てるだけにもったいないわな

99 :Socket774 (ワッチョイ 1de5-7Olf):2016/05/05(木) 17:34:47.47 ID:pWBi5ncR0.net
今日の秋葉
sofmapでクロシコ980ti新品が74800
MSI中古が69800
ツクモでGIGA中古税込み7万

100 :Socket774 (ワッチョイ 9c0f-egGj):2016/05/05(木) 18:02:03.12 ID:YPeUZ8zG0.net
>>96
メモリーが多かったらなぁって感じnano

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★