2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mini-ITX Nano-ITX Pico-ITX 総合 -100-

1 :Socket774:2016/04/06(水) 20:08:09.09 ID:beFDGxlB.net
Mini-ITX以下のサイズの自作PC、マザーボード、ケースについての総合スレッドです。

前スレ
Mini-ITX Nano-ITX Pico-ITX 総合 -99- [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1457224826/

121 :Socket774:2016/04/12(火) 00:48:29.82 ID:l1hiZwnI.net
>>119
そんなに滅茶苦茶じゃねーぞ?
ファンの方向を工夫しろ

122 :Socket774:2016/04/12(火) 07:53:38.69 ID:rp85Rsk4.net
>>121
リア、CPUクーラー、電源しかファンの方向の工夫できないんですけど
どうやったらグラボの冷却ができるんでしょうかね?

ASUSの970のショート基盤使っていますが冷却不足でうるさくなります

123 :Socket774:2016/04/12(火) 08:20:43.65 ID:UREvnchF.net
アクリル板外してサーキュレーターで冷やせばええんちゃう(適当

124 :Socket774:2016/04/12(火) 08:38:40.02 ID:DLjkhF1D.net
>>122
思いっきり正圧にしてグラボのスリットから熱気を押し出すしか

俺は来週に天板を加工してファン取り付ける予定だけどな

125 :Socket774:2016/04/12(火) 08:54:07.80 ID:C2l52zCq.net
2015死去 11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見
       11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全、呼吸不全のため死亡

【遭難】平標山で男性2人が急性心不全で
引き返して助けに向かった64歳の男性も救命活動をしている最中になくなった”/心不全学会 「東北大震災後に増加」
https://twitter.com/Tanisennzo/status/718178698948554754



               普通では落ちない機体が…空自機「墜落原因」に深まる謎(日刊ゲンダイ)



                                  マイトレーヤ

マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落は必然です。
Q 最近マレーシアの飛行機が消滅したのはこの事例ですか。A いいえ。それは跡形もなく消滅しました。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の殺戮者)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

126 :Socket774:2016/04/12(火) 09:30:39.83 ID:ZDueQfe0.net
>>122
天板に穴開けりゃいいじゃん。それが嫌なら750Tiでも苦しいと思うから諦めろ。
てかMetis買うなら、そこまで考えたんじゃねーのか?

127 :Socket774:2016/04/12(火) 12:34:01.73 ID:CseNt+M1.net
エアフローそんなに酷いのか
でもそのサイズ感で他にグラボ入るのあんまりないでしょ

128 :Socket774:2016/04/12(火) 12:39:15.50 ID:QJyiXEIh.net
>>126
750Tiだと苦しくなかったですよ
まぁメイン機でもサブ機でもないからどうでもいいんですけど、
エアは余裕って思っている方がいるので突っ込んだだけです

129 :Socket774:2016/04/12(火) 12:39:40.63 ID:vLTLtnxb.net
幅x高さx奥行 mm
190x254x277 metis
222x176x276 sg05-lite
180x299x368 QBX-KAZE
160x240x328 NCASE M1

130 :Socket774:2016/04/12(火) 13:04:35.42 ID:CseNt+M1.net
sg05や13とは迷ったけど今までやった自作全部Silverstoneばっかりだったからなぁ…

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★