2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イイ!お勧めのMicroATXケース Ver.25

1 :Socket774:2016/03/31(木) 20:51:21.80 ID:Rk9TYMNa.net
なかなか見つかりにくい、お勧めのMicroATXケースの情報を交換するスレッドです。
MicroATXでも十分使えるケース、コストパフォーマンスがよいケースを語りましょう。
電源の有無は問いません。

◆前スレ
イイ!お勧めのMicro-ATXケース Ver.24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1446261691/

951 :Socket774:2016/07/29(金) 17:26:59.16 ID:h0ZR6fu3.net
X2とSpireって住所同じだしホームページのデザインも同じだし
どちらの製品ラインナップも先に中華市場で発売されてるケースを欧州展開してるだけのようだけど
(中の人がオランダ人じゃなくて中国人だと思うけど)
彼らの中ではどういうすみ分けしてるのかな

952 :Socket774:2016/07/29(金) 21:33:53.37 ID:wM7hqTT4.net
今はとにかくサイドパネルを透明にしないと売れないのことになってんのかね
中華の考えることはよくわからんわ

953 :Socket774:2016/07/29(金) 22:19:49.24 ID:CzyVQiFg.net
安く上がるんじゃねアクリル

954 :Socket774:2016/07/29(金) 23:48:25.00 ID:DaY4Q2H4.net
最初にサイドをアクリルにしようとしたやつって何考えてたんだろう
でもファンが光り始めるよりサイドのアクリル化のほうが先だよね?

955 :Socket774:2016/07/29(金) 23:56:17.16 ID:sxd019vf.net
昔はサイドどころか総アクリルのケースもあったんやで…
あとさすがにアクリルに価格面でのメリットはないでしょ

956 :Socket774:2016/07/30(土) 00:08:18.53 ID:gGc7PTYn.net
窓付きの方が売れるから仕方ないですね
こんなインタビュー記事を見付けました

「COMPUTEX」まであと2ヶ月。CORSAIRに聞く、「これまで」と「これから」
http://www.gdm.or.jp/review/2016/0327/155895

ATXケースですがCarbide Series Quiet 400の場合
静音パネル仕様の400Qと窓付きパネルの400Cでは
窓付きの400Cが70パーセント以上の割合とか
実勢価格では窓付きの400Cの方が高価なんですけどね

957 :Socket774:2016/07/30(土) 00:21:36.32 ID:xCpL5mhs.net
>>938
プリズンケースわろた
なんでノッポなん?

958 :Socket774:2016/07/30(土) 00:23:10.19 ID:xCpL5mhs.net
べつにアクリルは好きでも嫌いでもないな

959 :Socket774:2016/07/30(土) 00:26:11.76 ID:7kaoiWaF.net
俺は買わんが売る側の好きにしたらいいアクリル

960 :Socket774:2016/07/30(土) 00:29:18.58 ID:UN64/Bhh.net
>>956
こりゃもうアクリルの流れ当分続くな
アメ公はそんなPCの中見たり、電飾したいのか・・・

総レス数 1004
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★